Ns Luxury 設計你的專屬鑽戒

Posted on May 25, 2018

Ns Luxury 鑽石及婚戒專門店用心做到「完美,優質,實惠」,他們專門提供最權威GIA 證書、三個完美車工(Excellent)、「八心八箭」完美系列的鑽石,每顆也是由Ns Luxury 的專業鑒證師親自篩選,優質有保證。Ns Luxury 直接到外國鑽石打磨廠採購貨源,精簡架構節省成本,務求以最實惠的價格回饋客戶。Ns Luxury 更為新人實現設計專屬婚戒的夢想,提供有口碑的訂造和設計服務。

優質鑽石.訂造款式

Ns Luxury 是在港製造的本地品牌,品質有保證。除了提供多個時尚款式,鑽戒款式簡約、經典、高端時尚,也提供DIY 設計服務,讓客人與設計師直接溝通,度身訂做。Ns Luxury 可以為新人畫圖訂做專屬對戒,按照新人的設計意念一起設計理想款式。新人在Ns Luxury 選購鑽石基本不需預約,因為店內有大量裸鑽現貨;如果在Ns Luxury 網站搜石系統看到心頭好,亦可以致電專員預約看鑽。Ns Luxury 自設專業師傅打理的鑲嵌工場,在3 點前完成選購,就能當天取貨。店鋪鄰近太子港鐵站,粉藍色愛琴海風格環境明亮乾淨,設有大量儀器輔助挑鑽。專業GIA顧問會現場提供選鑽知識,一站式服務給新人信心保證。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.