2018最新婚嫁首飾推薦

Posted on May 25, 2018 #婚嫁首飾   

金器,經常給人一種老氣橫秋的感覺,但是在傳統上,金器又是一種必不可少的婚嫁首飾。唔想淨係戴完一次就放係屋企封塵?依家其實好多金器品牌嘅設計都好新穎時尚,令金器係平時都可以佩戴。就好似景福珠寶咁,今年佢地嘅金器首飾就以清新同前衛作設計概念中心,想知更多就要睇落去喇!

(Dragon & Phoenix 999.9 Gold Plaque999.9足金雙喜如意龍鳳珮)

(Dragon & Phoenix 999.9 Gold Plaque999.9足金龍鳳雙囍珮)

繼龍鳳珮吊墜外,景福珠寶今年再帶來全新的「Bliss」999.9足金系列。這個系列早於2016推出市場,為999.9足金金飾市場帶來全新潮流氣息。有別於傳統金飾設計,景福珠寶以「Bliss」系列打破大眾對傳統金飾固有觀念,以清新與前衛的概念作設計重心,把金飾從婚嫁與特別場合帶到日常生活中,打造適合日常生活配戴的飾物。並以獨特且簡單的設計,迎合現代潮流及日常穿著,讓走在潮流尖端的女仕們展現最自信和魅力的一面。(Bliss 999.9 Gold Collection Bliss 999.9 足金系列)

廣告

(Gourd Necklace and Earrings 葫蘆項鍊及耳環)

(Goldfish Earrings 金魚耳環)

「Bliss」系列的靈感來自四種傳統幸運物,包括代表永結同心的同心結、代表福氣、幸福的葫蘆、代表年年有餘的金魚和代表長壽的壽桃等,以簡單的線條帶出高貴的感覺,每個款式均有耳環及頸鏈供女仕自由搭配迎合不同場合的需要。(Infinity Knot Necklace and Earrings 繩結項鍊及耳環)

(Peach Earrings 壽桃耳環)

景福珠寶
Facebook:景福珠寶 King Fook Jewellery

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.