FRED 8°0系列 綻放低調奢華魅力 點綴夏日造型

Posted on May 25, 2018

全新8°0系列手鏈配以黄金或玫瑰金的带鎖拱形扣環,以曼妙的美態賜予神秘力量,傳達美好願景,利用簡單的線條,側面如數字「8」,正面如無限符號,既寓意著品牌踏入80週年,同時寄寓無限祝福。同時有一種散發著愛情互相扶持的感覺。

全新8°0系列手鏈配以黄金或玫瑰金的带鎖拱形扣環,側面如數字「8」,正面如無限符號,既寓意著品牌踏入80週年,同時寄寓無限祝福。配襯項鏈及純金或鑲鑽寶石鏈扣,耳環款式簡約,靈動多變,配以灰色及玫瑰金扣,線條富現代感,打造低調奢華的珠寶飾品。玫瑰金戒指鏤空設計配上流暢的線條,蘊藏雙重視覺衝激,環環相接的拱形鏈扣鑲嵌鑽石,在指間閃耀著奪目光輝,細緻承載著品牌珠寶的完美。

8°0高級珠寶系列由細膩工藝雕琢,項鏈被晶瑩璀璨的鑽石環繞,於脖子間勾劃出動人的線條,兩顆梨形鑽石整齊優美宛如點點耀眼星光;灰金色的長耳環設計,標誌式金扣像兩顆精緻細膩的寶石吊墜在光影下閃爍流動,配上標誌性的手鏈儼如腕上紋身,鑽石雙環風格大氣,神秘的力量應運而啟。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.