Pinkbox - You are the One

Posted on May 25, 2018 #首飾    #鑽石    #戒指   

天長地久的愛情,每個人都盼望,終於在最幸運的時候,遇上值得託付今生的唯一。因此在選擇求婚或訂婚指環時,帶有主鑽款式的依然是首選,由閃耀的鑽石代表一生一世、一心一意、You are the one。

ONE LOVE鑽戒 你的承諾妳的愛

Pink Box的「One Love 」鑽石指環系列,有別於一般單顆鑽石,以古典曲線及碎石襯托50份或以上的主鑽,令主鑽更耀眼、更突出。匠心獨運的比例令「One Love 」系列大受歡迎。系列的鑽戒還有一個獨具匠心的設計,除了指環內的Pink Box商標特別以雷射技術刻上,團隊經過細心考慮後,更在指環內的印記旁邊鑲嵌一顆小鑽石,就像愛神之箭的鑽石箭頭一樣,在戒指內時刻觸動每對戀人們的心。ONE LOVE鑽石指環系列細膩的設計,能展現出新娘的個人風格和品味,適合對設計有要求的新娘。

the ONE卡裝鑽戒 今生唯一

「One Love 」鑽石指環系列自推出以來,成為不少準新娘的心頭好。Pink Box考慮到不同新人有不同預算,特別推出「One Love 」的升級卡裝奢華版本,取名「the ONE」,向全世界宣告You are the ONE,給世上獨一無二的你!設計靈感源自蟹爪菊,以細緻流麗的花瓣,承托升高主石,讓主石受光更佳,更閃爍、顯著和充滿火彩。基座設計同樣講究,兩邊的心形設計用上珠邊技術,而戒臂上再加鑲碎鑽,璀璨如明亮的星星照耀新娘未來每一天。主石以1卡以上美國GIA証書完美車工鑽石精工鑲嵌,在手工、質量、設計上均屬頂級之選,能滿足要求頂級工藝及質量,同時要求獨特而內歛的新娘。

廣告

Our Love Collection 對裝婚戒

鑽石代表永恆,而蜜糖代表甜蜜,Pink Box特別推出Honey Yellow Gold蜜糖金鑽石結婚對裝指環,讓蜜般甜美的暖流穿越於愛侶之間,塑造永恆的甜蜜愛情神話。 Our Love Collection能滿足享受在低調中展現尊貴優雅氣息的新娘。Pink Box細心總結:「新人將持續佩帶求婚及結婚指環,所以所選既要舒適,更重要是適合自己個性,能夠突顯個人風格和品味,讓新人每天都有自在的感覺。」

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.