I-PRIMO「高品質結婚對戒系列」為真愛增添格外專屬感

Posted on May 25, 2018 #婚嫁首飾   

愛,讓愉悅時刻滿載,倆人時刻展露甜蜜笑容,散發著幸福的感覺。若然為摯愛找到彼此有連繫感的幸福指環,不但能為真愛增添格外的專屬感,更能為這份純潔無瑕的愛情作恆久加冕。日本最大規模鑽石婚戒專門品牌 I-PRIMO 致力為戀人製造動人時刻,透過心思滿載的精緻指環作永恆的見證,特別推出「高品質結婚對戒系列」,3款戒環設計細緻地把優美的線條與「八心八箭」的配鑽完美結合,加上男女戒環上共同獨有的設計,成就出動人心弦的結婚指環。

I-PRIMO「高品質結婚對戒系列」包括利用波浪曲線,襯托出女性手指線條,蘊藏著倆人專屬秘密的心形對戒 「Alceste」、結合洗鍊的線條設計及非凡鍛造工法的極致結婚對戒 「Vestalis」,以及戒環內外順滑貼服,時刻綻放閃亮光彩的「Brigit」。

結婚對戒「Alceste」

結婚對戒「Alceste」以‘彼此相視時,就會顯現真心’為設計概念,於男女指環合二為一時,其反向波浪曲線便會形成優美的心型曲線,為倆人堅定不移的愛情作恆久證明,宣示唯一的真愛。

結婚對戒「Alceste LD」(女戒)於柔和的波浪型曲線為基底的設計上,利用梯型壁嵌方式,巧妙地鑲上11顆閃亮耀眼的小鑽石,並向小指方向流動伸延,充分凸顯手部線條,令手指更顯修長美麗,時刻散發著典雅奢華的氣色。

結婚對戒「Alceste M」(男戒)則採用反向波浪曲線的設計,蘊藏「面對面的鏡子相互映視」的涵義。戒環中心部分的波浪記號,更稍微側斜朝向中指流動的線條,令設計增添動感。

結婚對戒「Brigit」

採用精湛的緞造工藝,令指環內外線條圓潤無瑕,令觸感完美提升,猶如綢緞般平順。結婚對戒「Brigit LD」(女戒)奢華地滿載閃爍耀眼的小鑽石,並以「雕鑲」技法鑲嵌,細緻地把鑽石獨立環抱,並鑲滿戒環半圈,表現出愛侶倆人婚後生活美滿,結滿幸福甜蜜的果子。圓潤造型的弧型戒環配以出色的鑲工技術,不但配戴時更見舒適 ,完美貼合手指,更能把幸福時刻閃亮綻放。

結婚對戒「Brigit M」(男戒)上下並走的凹槽線條設計與女戒的排鑽線條相互呼應,延綿不絕的雙線條更充分展現愛侶永恆不渝的愛。

結婚對戒「Vestalis」

結婚對戒「Vestalis」深受伺奉希臘神話中,結婚守護神「Hestia」的女祭司無限祝福,為真愛作出恆久的守護。結婚對戒「Vestalis LD」(女戒)以明亮奪目的HC小鑽石配以排鑽方式鑲滿戒環半圈,鑽石彼此間緊密鑲嵌於堅韌的戒爪及戒台上,完美散發著絢麗耀眼的光芒,宛如守護愛情的永恆聖火。配合洗鍊的線條設計及非凡的鍛造工法,不但能打造出圓潤舒適的配戴感外,更能讓指尖更見耀眼,成為極具風格的時尚婚戒。

結婚對戒「Vestalis M」(男戒)把女戒煥發光芒的排鑽線條,利用鍛造技術將戒身加以呈現。方形線條的戒身表面卻擁有圓滑細緻的戒內圍,於配戴時給予最佳的舒適度。

Website: www.iprimo.hk

Instagram: iprimohk

Facebook: I-PRIMO Hong Kong

廣告
Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.