周生生伴你走過人生重要時刻

Posted on May 25, 2018 #單品配襯    #婚戒    #婚嫁首飾   

茫茫人海,兩個人由相遇、相愛到結婚,是難得的緣分,值得用心珍惜。周生生重視每一個屬於兩人一生一次的終身大事,作為婚嫁飾品專家,希望憑藉認真的態度,為結婚的各個階段打造璀璨珠寶,讓每份認真的愛更見閃耀。因為結婚是一件認真的事,所以從求婚開始,以至婚禮上的對戒、珠寶及金飾,都應該認真挑選,認真考慮。

認真約定

求婚,是每個女人的憧憬,有人喜歡誇張的大龍鳳,也有人鍾情淡淡的浪漫溫馨,無論形式如何,想叫女神 say yes,一枚精心挑選的訂婚鑽戒,絕對可以將成功率大大提升。藏在小盒子中的閃亮信物,將會是兩人婚姻的起點。Infini Love Diamond對鑽石的執著源自對質素、品味的認真追求。周生生將 1919 年Marcel Tolkowsky以來,由業界發展出的切割標準進一步收緊,訂立 Supreme Ideal Cut苛刻的基準,一絲不苟地處理57 瓣切割面,將鑽石潛在的迷人光芒發放極致。清晰工整的八心八箭影像互相呼應,是印證愛神的魔法,亦是終生承諾的見證。

認真與共

結婚對戒,是戴在無名指上的約定,是向全世界宣佈自己心有所屬的見證。作為每日都戴的飾品,戴得舒服固然重要,易襯得來也要有時尚感。周生生以認真態度打造 Promessa對裝戒指,優雅簡約的設計讓你們每天見證彼此的承諾,時刻紀念愛情中最為真摯動人時刻。在西方婚禮中,新人會在選購訂婚戒指時,配對相同設計風格的結婚對戒,以便日後共同佩戴。以拍戒方式將結婚對戒與訂婚鑽戒組成完美結合,承諾之美永留指尖。如果對設計有自己想法,還可以透過Promessa Enigma 訂製服務,打造專屬兩人的信物。

廣告

認真美麗

新娘在大日子就是要負責美麗,為籌備已久的這一天悉心打扮,要成為全場的焦點,才能不辜負人生中的 Big Day。西方的白色婚紗適合配襯鑽石或是珍珠飾品,周生生的Infini Love Diamond與真摯愛情同樣歷久彌新,只有0.03%*的鑽石能成為Infini Love Diamond,更呼應可遇而不可求、唯獨你是不可取替的不朽真愛。La Pelle系列的優質珍珠均選材自南太平洋及日本,設計簡約雅致,為新娘子增添優雅氣質。

* 基於2013年全球鑽石毛胚出貨量

認真幸福

婚宴中的敬茶環節,永遠是婚宴上的催淚位。長輩一邊為你戴上龍鳳手鐲,一邊娓娓道出幸福婚姻的真諦,每一句鼓勵,讓心情忐忑的新人得到安慰。華人社會認為新娘一定要佩戴足夠多的黃金飾品,才叫做得體,因為賀禮愈多,祝福愈多。裙褂搭配傳統黃金飾品,不單寓意新人認真體會一輩子的幸福,更能展現獨特的東方女性美。周生生以東方幸福喜慶為題設計的黃金婚嫁飾品糅合傳統與現代設計元素,為新人送上喜氣洋洋的祝福。龍鳳手鐲是中式婚嫁不可缺少的飾物,寓意成雙成對。周生生的龍鳳手鐲,款式多變,既保留傳統龍鳳祥和的意象,亦展現當代不落俗套的風格。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.