Yannie Cheung Makeup 永久時尚的秘密

Posted on June 10, 2019 #新娘化妝    #Yannie Cheung Makeup    #best IN style   

每位新娘都渴望在婚禮當天令人眼前一亮,但同時又希望數十年後翻開相簿,依然感覺秀麗動人,而不覺得老土過時。 Yannie認為要造到這個效果,化妝師專注的不單是當下妝容的潮流,還要塑造出適合新娘自己、突顯其個人氣質的新娘妝,才能經得起時間的考驗,永久耐看。

近看遠觀同樣精緻動人

新娘妝一向都是化妝師實力的考驗,新娘子既要在鏡頭下顯得輪廓分明、美麗奪目;同時又要在親友賓客的近距離接觸下顯得漂亮自然。要做到這些效果,Yannie會在細節位上力求完美,無論是透薄的底妝、讓眼睛更有神采的單株睫毛、以至修飾輪廓的各種手法,讓新娘無論遠看或近觀都是自然而且精緻無瑕的。


廣告


愉快相處創造美好

到婚紗店試婚紗已是不少準新娘的指定動作,但妝容方面有時卻純粹從照片中挑選。Yannie 建議準新娘作試妝,除了知道化妝師的手藝是否了得、所化的妝容是否適合自己,更重要的是與化妝師的溝通是否良好,新娘喜不喜歡與化妝師相處。「因為婚禮當天化妝師會整天陪伴在新娘身邊為她打點,如果相處能融洽如朋友,新娘也能更放心地把自己交給化妝師。」


給新娘的建議


婚禮前夕緊張幾乎是無可避免,有時新娘擔心自己緊張令狀態變差,於是更加緊張,惡性循環下膚質有機會變得更差。 Yannie建議新娘子可從飲食方面着手。「飲食盡量清淡些, 也可以嘗試飲一些骨膠原產品以幫助改善膚質。」不過最重要還是放鬆心情,多作休息,才能當個神采飛揚的漂亮新娘!

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.