Gmakeup 簡約時尚的氣質新娘

Posted on July 26, 2019 #新娘化妝    #Gmakeup    #best IN style   

近年的新娘追求簡約、時尚、富氣質的美,但簡約從來不等如簡單。Gmakeup 化妝師Cammy會留意新娘的輪廓特點、本身的性格,繼而造出適合新娘的妝容,讓她展現屬於她的氣質,散發獨一無二的光芒。

重視細節才能細緻

對Cammy而言,妝容的精緻度十分重要,所以她會以精巧的心思與細緻的手藝,因應新娘的本身個性、期望與喜好,為她們度身設計最合適的婚禮妝容。「妝容的精緻度很大程度上取決於底妝是否乾淨俐落、透薄無瑕;而眼妝方面則會做到細緻的漸層眼影,讓新娘顯得更有神采。」


廣告


提早預備百變造型

婚禮當天新娘需要到不同場合,也需要轉換多次不同的形像,有些新娘子會擔心未必妝容或髮式上未必及時變換,切合環境。經驗豐富的Cammy指由於婚禮流程緊張、時間緊迫,她建議新娘預早將rundown及禮服照片發給化妝師,她們便可因應新娘子的禮服色系、場地環境及主題,從而設計並安排不同造型。


良好溝通建立互信

由於新娘的樣子掌握在化妝師手中,二人間的溝通尤為重要。所以Cammy十分重視試妝時間,除了試化妝師手藝,最重要是在試妝的過程中了解新娘與化妝師能否有良好溝通,化妝師能否理解及做到新娘的要求,以至能否發掘新娘最美的一面。除了互相了解外,Cammy也會依據過往的婚禮經驗為新娘提供各式意見,以及提醒她們所需注意的事項,讓她們能以輕鬆的心情,以最美一面迎接人生中的大日子。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.