Chichi Makeup & Styling 讓新娘自信地展現美麗

Posted on June 10, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #Western Style    #best IN style   

美麗的造型,讓賓客近距離定遠處也能看見新娘的光芒,因此Chichi Makeup & Styling特別重視整體的效果堅持獨特的造型風格,沒有厚重的妝感,簡潔卻自然帶出輪廓,讓新娘的五官更有立體感,突出氣質,展現自然耐看的美麗。

細心溝通 度身調節造型

Chichi Makeup & Styling擁有5位經驗豐富,各有獨特風格和專長的新娘化妝師Wing、Annie、Angel、Apple和Chichi。她們認為在自然優雅與時尚型格的造型時,也需要運用很多手藝元素,同時因應新娘喜好和現場種種變化,調節造型的細節達至完美妝感,讓新娘子展現出千變萬化的美麗光芒。


廣告


以人為本服務

作為新娘化妝師,Chichi Makeup & Styling還要舒緩新娘子婚禮當日那緊張情緒。因為婚禮當日除了家人和姊妹以外,新娘化妝師就是新娘早上第一個會接觸到的人,能夠適當地舒緩新娘子緊張情緒,對各方面都好,令婚禮更能順利進行。「相信新娘婚前壓力很大,應付工作之餘又要安排婚禮上的各種細節,很多時候憂慮及緊張的情緒會影響皮膚及精神等狀態。所以我的工作不但做好每個造型,也會在婚禮上給予新娘各種建議及安慰,為她們情緒作出支援,可以放鬆地迎接結婚大日子。」

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.