Mandyuen Makeup 追求細緻自然美

Posted on July 18, 2019 #新娘化妝    #造型    #Mandyuen Makeup   

獨一無二的婚禮,能突出新娘本身的氣質。因此Mandyuen Makeup 創辦人Mandy Yuen表示,希望運用專業的手藝,糅合韓式的優雅韻味與歐美自然氣息的優點,以獨有的風格,為新娘塑造細膩而脫俗的造型。

變化中的自然美

婚禮造型的重點,除了突出新娘本身的氣質,更要帶出新娘的美態和優點,讓她展現自然的美麗。作為造型師,她亦會運用豐富的造型經驗、藝術觸覺和構思,從簡約中創造變化,在簡潔妝感上加上適合新娘的潮流元素,例如最新的禮帽和歐美頭飾設計等。她希望新娘將期望告訴她,讓她度身設計適合新娘又自然優美的造型。

廣告

多元化婚禮手藝

剛剛完成自己婚禮的Mandy表示,親身體會到新娘籌備婚禮各種繁瑣事項時的壓力,因此希望增加更多元化的婚禮項目,例如將會繼續加工褂鞋、發展飾物租借服務,以及籌備不同的花藝項目,以靈活細膩地配合妝容營造整體造型。Mandy亦希望繼續發展化妝團隊,讓更多新娘可獲得細緻和用心的造型服務。

細心專業婚禮造型

除了造型和服務質素的細緻追求,Mandy認為造型師亦要用心應對婚禮的環境挑戰,能為新人分析婚禮的流程,在造型的構思和時間控制上揮灑自如,與造型助手和其他的婚禮團隊緊密溝通和配合,能為新娘達成更多細膩的構思。Mandy亦細心開設寬敞舒適的工作室,給新娘細緻地試妝並講解造型效果。一份專業和細心讓Mandy Yuen今年獲得婚禮雜誌大賞「星級新娘化妝師.最佳形象」殊榮。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.