Kaco Workshop 難忘只因獨一無二

Posted on May 24, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Keith Production   

快樂感動的情景,與重要的人共享的美好時光,總是讓人記憶特別深刻,經常回味。Kaco Workshop因此致力捕捉更多自然的畫面,可以輕鬆一點多點笑聲,鏡頭下每個人也自在一點,好好享受屬於新人、家人與賓客的美好時光。

度身製作完全投入

要捕捉觸動喜悅的時刻,溝通是最重要的環節,從中可以得知新人的期望,除了在當天能更有默契地引導事情自然發生,更能安排一些特別的道具,讓新人、兄弟姊妹與賓客更投入。「早前有新人希望留住當天的喜慶氣氛,因此我們在外拍時選擇了古色古香的拱橋,讓新人與兄弟手執事先準備的大狀扇與大葵扇,大家都十分高興,完全投入到婚禮中。」

廣告

給予時間感受當下

作為婚禮攝影師,Kaco Workshop的Keith與Lok認為他們的責任不只局限在拍攝,更會了解新人婚禮當天的流程安排,確保新人與家人、賓客有充裕的時間享受婚禮,拍攝到更多珍貴的時刻。「新人有時會以為,在流程趕急進行同時,攝影師從旁一一捕捉就足夠,但其實即使是專業團隊,依然需要一些時間,讓新人與賓客放鬆,投入現場氣氛,事先引導大家站到較理想的光源與構圖位置,再給予他們時間交流,才能拍到更多美麗而感動的畫面。而且婚禮上有很多時刻值得新人、家人與朋友投放時間,好好記錄下來,好好感受。」

溝通造就難忘驚喜

要度身安排拍攝環節,最重要是先了解新人想與不同親友創造怎樣的回憶?各人願意以甚麼程度參與拍攝?了解不同參與者的期望,就能制訂讓他們都感到放鬆期待的拍攝方式,留住難忘美好的回憶。Keith與Lok善於靈活運用不同的手法和角度,例如細膩或Moody的畫面,鼓勵新人投入屬於他們的時刻,不要怕流露真摯的情感,這樣照片就會充滿動人時刻。Kaco Workshop很深刻遇到一對新人,新郎自相識以來為新娘寫了幾百首情詩,新娘希望用詩篇製成影片,在婚禮上給新郎驚喜,於是我們選輯了數十首情詩製作,在播放時除了賓客驚喜,新郎更走至大屏幕前細閱,放下平日的威猛形象臉紅起來,甜蜜畫面讓婚禮深刻而觸動。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.