Watabe Wedding 專業海外婚禮品牌

Posted on September 25, 2015 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #日本   

擁有逾60 年海外婚禮歷史的Watabe Wedding,是全港唯一一間直營店的日本婚禮公司,並且擁有多間教堂物業及當地團隊,能夠貼心地為新人統籌一切,務求讓新人們擁有童話式浪漫!

美景下的夢幻教堂

Watabe Wedding 擁有的沖繩教堂Aquagrace Chapel, 在2015 年8 月作全新裝潢,加入更多夢幻元素,滿足亞洲客人的要求。教堂擁有獨立化妝室,宴會廳分別會作重新裝潢,令新人拍出來更明亮浪漫。藍天碧海的風景裏帶著閃閃生輝的白色教堂,婚禮後更可舉行婚宴及婚宴拍攝,如不舉行婚宴亦可拍攝外景婚照,滿足不同新人的需要。另外,Watabe Wedding 於關島及峇里都分別推出全新教堂,讓新人有更多意想不到的選擇。

廣告

幸褔傳說教堂

至於Watabe Wedding 沖繩最新教堂CENTLEGENDA Chapel 是沖繩位於美國村市區,擁有美麗景致的新教堂。它被譽為沖繩幸褔傳說,而當中的傳說等候由各位即將在此舉行婚禮的新人去創造,教堂三面落地玻璃,令光感度更高,於海天一色之下拍攝新人最美的一面。而教堂可容納約90 位賓客,也可安排婚禮後舉行婚宴及婚宴拍攝。教堂外有長禮梯,可供新人拍攝唯美婚照,同時在長樓梯下接受親友的花瓣雨為新婚展開一個美麗的序幕。

日本的馬爾代夫

沖繩宮古島擁有全日本最頂級的度假村,擁有多間別墅,被譽為日本的馬爾代夫,島上其中一個沙灘更獲選為日本最佳沙灘! Watabe Wedding 今年最新開辦沖繩小島的新教堂舉行婚禮,當地攝影師化妝師都是Watabe Wedding 當地之團隊,而模特兒何紫綸 (Ann) 更是首對到宮古島拍攝的香港新人!由沖繩那霸機場轉乘內陸機,約40 分鐘就到達宮古島,這個寧靜的世外桃源!宮古島上唯一的教堂Allamanda Chapel,設計主題是以宮古島獨特的花作兩旁彩繪落地玻璃,外表是甜美的粉紅色,位於小山丘之上,俯瞰整個宮古島渡假村美景!另外,宮古島上亦有多個外景地,包括美不勝收的來間大橋,以及宮古島的代表沙灘-砂山沙灘,由大自然所造岩石,浪水清澈,柔浪水雲間。

全新沖繩拍攝套餐

一個至三個沖繩及宮古島外景拍攝套餐

除了婚禮之外,Watabe Wedding 同時擁有團隊於當地拍攝Pre-wedding,可選擇教堂拍攝或外景拍攝,婚紗禮服,拍攝及化妝團隊皆在當地,並不需要包含團隊的機票及酒店價格,團隊亦會一對一照顧新人及拍攝。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.