K&S Production 走進澳洲之心

Posted on March 11, 2020 #海外    #婚紗攝影    #K&S Production    #澳洲   

為了追夢你願意走多遠?一對新人因為很喜愛電影《在世界中心呼喚愛》,深受感動,於是就與K&S Production一行人駕著旅遊車橫跨了半個澳洲,穿越一整片無盡的草原與荒漠,就為了尋找澳洲之心Ayres Rock,沿途在車上煮晚餐,走出車外看銀河,在真真正正的追夢旅程中,那份深刻感動是無可比擬。

為夢想走得更遠

去年Stephen拍攝了很多特別旅程,最難忘一定是這次,乘著露營車在澳洲日行12個小時,沿途與新人遊歷了草原、峽谷、山嶺、沙漠等風景,雖然要睡在車中的三層床上,但半夜一出門就看見星羅棋布,橫跨著一條燦爛的銀河。因為路程極遠,攝影團隊不時翻閱事前準備的資料,留意哪兒有充電站,一抵達就開始猶關重要的補給。這些經歷都讓新人與Steven前所未有的震撼。完成挑戰後,大家看著照片都滿心激動。

廣告


一定要準備應變

用心策劃是海外行程最重要的環節,不但要留意沿途的補給銜接,更重要是準備各種應變方案,以及豐富的經驗。他們在出發時其實已經遇到重大考驗,因為選擇了轉搭每天只有一班的澳洲內陸機,不巧首班航機延誤了,而整個行程很緊湊不能再延遲一天,團隊唯有即時查詢其他轉飛安排,終於以合理價錢如期抵達。大自然的天氣變化更是不在話下,事先準備好應變方案,新人就能放心。


去尋找世界之心

對於正在為旅程磨拳擦掌的新人,Steven表示:「最重要是與另一半商量,選擇一個你們都十分嚮往、覺得特別的地方。因為身處你們夢想去的地方,你們就會深受感動。婚攝行程,其實也可以成為畢生難忘的蜜月旅行,就像澳洲人心目中的蜜月理想地Ayres Rock一樣,每對新人也一定有屬於他們的世界之心。」


攝影師推介

前往澳洲拍攝,晚上一定要留意天空,因為在荒漠區域完全沒有光害,加上氣候晴朗,通常也會看見無比震撼的星海。乘坐露營車的新人,更很有可能看見野生袋鼠經過,更可以品嘗當地的土著食物。


2019 Oversea Tour

May 墾丁 / 沖繩
Jun 澳洲 / 倫敦 / 曼徹斯特 / 巴黎 / 威尼斯
Jul 台灣 / 沖繩
Aug 倫敦 / 巴黎
Oct 日本輕井澤
Nov 峇里

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.