Kaco Workshop 記錄異國風情

Posted on May 21, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Keith Production   

世界有多大,總是要出去闖闖才能知道。香港雖美,但對香港人來說卻缺乏新鮮感。Kaco Workshop的Cooper和Keith帶領新人走出香港,用影像為新人留住每一個重要的時刻。

多元特色美景

Kaco Workshop認為在海外拍攝時間統籌方面需要做得更完善,因為景點間的距離較遠。加上海外每個地方都有獨特景點、文化及風土人情,要留著這些獨特回憶,所需的拍攝時間便會較長。異國文化新奇有趣,他們會加入當地文化元素於拍攝中,例如具特色的小道具、服裝等,還會在海外的民宿或酒店拍照,外景加上室內拍攝,令整個海外拍攝更加豐富。

廣告

貼心安排行程

每次拍攝前,Cooper和Keith都會與新人見面。經過開會面談,了解新人的喜好、性格,喜歡的風格及感覺,才替他們安排服裝和拍攝地點。在海外交通安排是最困難的,他們大多數建議客人租車,縮短交通時間。他們亦要提醒新人注意當地的路面繁忙時段,騰空更多時間為客人拍攝亦令客人不會在奔波中疲累。

小手牽大手

談起近期難忘的拍攝經驗,他們想起一次為一家三口的家庭拍攝婚紗記念照。起初他們擔心小孩子去到海外環境不習慣,很容易鬧脾氣,所以決定到當地的一個小公園內拍攝。拍攝當日,小朋友不停到處走,玩得很開心。「幸好我們每一個海外拍攝,都會拍攝影片。在公園內小朋友和爸爸媽媽玩耍的畫面,令影片充滿溫情,我們和客人都十分滿意。」

攝影師推介

泰國的風土人情非常吸引,還有很多宏偉的古蹟、特別的夜市、大象、三輪車等等,十分值得到此一遊。但要注意的是泰國星期一是公休,大部份商店都會休息,新人要特別注意安排拍攝日期。另外,很多古蹟拍攝都要預先申請,新人應先做好資料搜集。

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.