Watabe Wedding 海外婚禮專業品牌

Posted on May 22, 2018

香港Watabe 是全港唯一一家由當地婚禮教堂公司開立的本地分店,新人所有要求及疑問均由香港同事與各地分店同事直接溝通,以最快速度回應新人需要,與其他代理公司有所不同。Watabe設有多個海外婚禮地點,關島、峇里島、夏威夷、澳洲以及日本婚禮均有Watabe 當地分店及同事。而日本婚禮包括沖繩本島、宮古島、石垣島、北海道及東京。

夢幻教堂

沖繩本島的Aquagrace 教堂於2014 年曾被選為TVB 香港小姐選舉拍攝地點;更於去年9 月翻新,除了保留原有圓拱型外觀及天花羽毛裝飾外,亦翻新賓客等候房間及增添拍攝景點,讓賓客及新人Aquagrace 拍下最動人,留下全沖繩獨有紀念!而關島Blue Aster 教堂亦是人氣之選,明年1 月起採用全新花球裝飾擺設。其三角及藍色玻璃外表與關島的藍天白雲極為配襯,新人能站於祭壇前眺望整個杜夢灣景而不被任何障礙物阻擋!

Watabe 已開設全港獨有婚禮地點-石垣島作新人的海外婚禮選擇。Watabe 於島上建有自己教堂,可讓香港新人體驗小島婚禮;沖繩本島的Aqualuce 教堂也於明年1 月進行翻新。Watabe 亦推出獨家服務:新娘於香港試穿婚紗、婚禮當地直接提供!毋須再自行攜帶,亦不用擔心延遲影響。

廣告

貼心服務

香港Watabe 集中介紹自家興建之教堂,是因為他們確信Watabe同事才會最明白各Watabe 教堂的特色,例如流程、婚宴及賓客安排、合法註冊等服務。貴為源始於日本京都的海外婚禮公司,必定竭力提供日式最優質的統籌及售後服務。舉行海外婚禮儀式後,Watabe 可以為新人及賓客提供婚宴訂購,亦設有同行賓客化妝及髮型設計等服務。另外,還提供海外婚紗攝影服務,所有攝影師、化妝師、服裝等等均於拍攝當地準備好,新人毋須再多花心神照顧同行工作人員。

9 周年慶典

今年Watabe 直營店在香港成立9 周年慶典,為感謝各新人支持將推出 WATABE WEDDING 感謝周年慶及大抽獎,所有抽獎卷皆有禮品或現金折扣,永不落空!歡迎新人查詢詳情。

攝影師推介 夏威夷

誠意推薦夏威夷威基基地方。Watabe 早1973 年於夏威夷興建教堂並開設分店設立海外婚禮服務,為新人提供最完美的婚禮服務。夏威夷被譽為人間渡假天堂,不論是渡假酒店的服務、天氣、食物、水上運動都能給新人及親友極佳享受。

INFORMATION

1. 每年6 月更受新人歡迎,搶著要做June Bride ( 六月新娘 )

2. 婚禮套餐只需港幣四萬多起便能於各夏威夷教堂進行儀式

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.