VIVI BRIDE 薇薇新娘 持續進步 創造更好

Posted on May 22, 2018

擁有近三十年歷史的台灣拍攝公司VIVI Bride 薇薇新娘,以不斷進步的技術為新人帶來無盡驚喜,除了專業的攝影技術與充滿情感的攝影作品,台灣人特有的人情味,更讓每一位海外的客戶感受到分外的窩心。

國際化業務

拍出充滿情感與靈魂的攝影作品,憑著對相片的執著與堅持,在台灣、香港、馬來西亞的吉隆坡和新山都建立良好口碑。由於科技進步、網路發達,助薇薇新娘順利轉型為全球化國際品牌婚紗攝影公司,時刻與海外客戶「零距離」溝通。為帶給新人更多新鮮感,薇薇新娘近年致力發展旅遊拍攝,以國際化婚紗攝影為主軸,將拍攝版圖擴展到更多地點。

拓展海外拍攝

薇薇新娘為了提供專業的全球海外拍攝服務,在今年度擴大投入七彩玫瑰集團,除了原有台灣、馬來西亞、新加坡外,在歐洲、紐西蘭、澳洲、三亞、濟州島、馬爾代夫等都有自有基地,在當地常駐華人了解當地特色,並為新人找尋適合的秘境與旅拍路線,提供貼心的幸福拍攝旅程。

廣告

攝影師推介 聖托里尼

著名的旅遊勝地 「聖托里尼」是我們目前最推介的海外拍攝地點,聖托里尼島在希臘的愛琴海上,隨處可見的就是教堂,他們的外觀不盡相同,聖托里尼最動人的美景莫過於在藍頂教堂旁看落日熔金。

INFORMATION

月份: 4-6 月、10-11 月是氣候宜人的拍攝時機;12-3 月是旅遊淡季,氣候寒冷伴有大風,但人潮相對較少;7-9 月份氣溫在20-40 攝氏度之間,需要做好防曬保護,聖托里尼著名的藍白建築,正是為了應對炎夏,而每年居民自主粉刷成白牆。

預算: HKD 36000-40000

其他:聖托里尼黑沙灘是火山噴發時候的岩漿石形成的,據說還有美容作用。建議客人可以自一套比基尼或是沙灘裝。

2017 Overseas Pre-Wedding Schedule

OCT 台灣欒樹金黃花色,大波斯菊,鼠尾草花季

NOV 芒草花季,九份不厭亭金瓜石

DEC 陽明山溫泉季,楓紅

JAN 紐西蘭 紫色魯冰花季

FEB 陽明山紅葉季

MAR 陽明山竹子湖

APR 韓國濟州島櫻花

MAY 陽明山繡球花季

JUN 北海岸維納斯海灣

JULY 希臘聖托里尼

AUG 8 月拍婚紗- 幸福無限大 (淡水情人橋, 沙崙海灘)

SEP 台北九份黃金瀑布

Copyright © 2022 Addmark Media Limited All Rights Reserved.