VIVI Bride 薇薇新娘為你做到最好

Posted on May 21, 2018

擁有三十多年婚紗攝影歷史的薇薇新娘,經驗豐富,憑著其體貼新人的服務態度,專業出色的攝影質素,業務遍佈香港、台灣、澳門、新加坡及馬來西亞,實力備受肯定。多年來專注認真,為無數新人拍下一輯輯充滿幸福甜蜜色彩的婚照。

開發各地景點拍攝

海外拍攝婚照越來越盛行,薇薇新娘亦積極發掘各國不同的景點,供新人選擇。除了主打的台灣擁有許多的外景攝影基地,有優美的大自然景色,完善的攝影設備,吸引不少新人選擇。更有大熱的韓國首爾和濟州,感受韓風的盛行,還可到韓劇的取景地方拍攝婚照,一嘗當劇中男女主角的願望。不少國內的地方水準亦有所提升,例如擁有最佳自然景觀的雲南麗江,就是近年新人的熱門之選。除了以上的地方,還有澳門、上海、泰國等,薇薇新娘致力為一眾新人找尋更多有特色的景點拍攝婚照,留下值得珍藏一生的回憶。

重視服務質素

薇薇新娘一直以優質的服務見稱,讓新人更輕鬆方便地享受拍攝的過程。負責的團隊會在出發前一個月先與新人briefing,討論行程之餘,亦會細心提醒要注意的事項。亦會事先與他們好好溝通,了解他們的需要以及要求,盡量滿足,使新人在團隊的協助下能有最美好的拍攝體驗。

廣告

攝影師的專業與堅持

專業的攝影理念,亦是薇薇新娘多年來的堅持。創辦人張德福先生一直要求公司的攝影師除了要有持之以恆的努力和精湛的攝影技術外,更要尊重每對新人的想法,,將藝術感與新人的特質融入相片之中,拍出令人滿意的效果。儘管薇薇新娘每位的攝影師都有多年的婚攝經驗,但仍然不斷力求創新,絲毫不會固步自封。在新一代新人想法多多的衝擊下,激發攝影師有更多新的意念,加入個人的風格與新人的元素,為他倆打造獨一無二的婚照。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.