MsMr Wedding 遊走國內自然風光

Posted on May 21, 2018

大多數新人選擇在香港或海外拍攝婚紗照,但其實MsMr Wedding認為國內也有很多風景怡人的地方,拍攝時間只需即日來回,對於繁忙的都市人來說,國內拍攝確實是一個不錯的選擇。



景點各具特色

現時新人都會拍攝多輯婚紗照,所以對景點選材、價錢以至服務質素都有一定要求,加上MsMr Wedding早已洞悉國內市場的發展潛力,看準國內的攝影基地選擇多,亦有美不勝收的景致,絕對非常適合拍攝婚紗照。於是,MsMr Wedding與國內攝影師合作,推出國內婚紗攝影套餐,地點包括婚紗城、葵園、地中海、石門以及新推出的貴族馬場,每個地方均各具特色,無論新人想拍攝大自然景致、歐陸建築物、教堂或小橋湖畔,這裏都可以滿足大家的不同需求。



全由香港公司主理

基於MsMr Wedding的公司設於香港,故有別於一般國內公司的做法,由會面溝通、揀選婚紗禮服、取照片、相簿製作,全是在香港一拼處理,新人可免卻經常要往返內地,能節省不少時間與金錢。而拍攝當日,他們更會安排專車接送服務,並且由攝影師、化妝師及助手全情跟進整個拍攝過程,實屬體貼。除了二百多套婚紗晚裝外,MsMr Wedding亦有婚紗攝影、婚禮拍攝、新娘化妝及髮型、大妗姐特一站式服務,務求為新人打造完美難忘的婚禮體驗。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.