China Memory 輕鬆的外遊婚照體驗

Posted on May 21, 2018

到外地旅遊,你會以怎樣的準則挑選旅行社呢?答案當然是信譽和價錢。當問題換成外地婚紗攝影時,其答案亦是如出一轍。China Memory不僅價格相宜,而且更是兩家經營多年的婚紗攝影公司My Memory及幸福宣言的姊妹公司,信譽和服務質素自是有保證。



China Memory初開設時專營國內的行程。深圳和廣州一帶有玫瑰海岸、婚紗城和東部華僑城等多個為戶外婚紗攝影搭建的實景場地,既可同時拍到歐陸、東洋及中國傳統的特色建築,亦能輕鬆錄下花海、楓林和油菜花油等自然美景,而且路程屬短線,適合假日難求的香港人。除影城外,China Memory亦從上年度開始陸續開發其他國內行程,包括有多座宏偉古蹟、歷史文化深厚的都城北京,還有歐洲建築遺風及自然景致並存的青島。另外近年方興未艾、充滿殖民遺痕的澳門亦是China Memory推屆的熱點。



China Memory於國內設有影樓,新人拍外景的同時,亦能投入光影世界。此外,China Memory的國內行程更可供新人自行選擇由香港攝影師或內地攝影師主理。這些國內攝影師都是經China Memory的本地團隊訓練,因此既能以相宜的價錢提供服務,亦能拍出合香港人口味的風格。



國境的疆界從來未讓China Memory為新人服務的熱心設下限制。今年,China Memory得到韓國觀光協會的支持協助,重點推出兩個精采新鮮的韓國行程。首先是在夏色初現的七月,到既保有傳統文化建築,亦為新派韓風薈萃的首爾。喜愛韓劇的新人不僅可穿梭於螢幕中常見的小咖啡室和特色街道之中,更能到韓劇取景的現場朝聖,像劇中的主角般留下深刻的回憶印記。壓軸的第二團則是2013年一月,到適逢飄雪連天的濟州,在染上純白色的花田、草原和大海中拍攝,宛如雲中的神仙眷侶。



為配合韓國行程,My Memory更為本地的影樓換上韓式佈置主題,讓新人赴韓國拍攝之餘,亦能以超值的價格拍攝時下流行的韓風影樓寫真。My Memory的市場部經理Toby坦言:「雖然我們不能做到跟韓國當地完全等同的攝影風格,然而我們不但揉合了韓風,而且以香港人的口味為框架,兩相融會後相信會更適合本地的新人。」

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.