品果影像 傲遊山水的婚攝享受

Posted on May 21, 2018

香港新人對Pre-wedding 拍攝愈來愈有要求,單在Studio 或本地外景拍攝未必能滿足所需。不過,假若你對歐陸式古典建築不感興趣,一般的大自然景色又不夠震撼,何不一嘗到雲南麗江、三亞等地,環抱壯麗景色留下非一般的美好回憶?



擁有多年中國婚照攝影經驗的品果影像,在內地設有的獨立攝影棚,屬中國十大影樓之一,器材及規模均具有信心保證,不論在雪山、花海、海灘,以至懷舊古城下,都能為香港新人提供耳目一新的高質素婚攝體驗。而為了令婚照質素別具水準,他們亦會為新人提供不同款式的婚紗禮服作拍攝用途,務求令新人能穿上合適嫁衣,於壯麗的景色包圍下,呈現出震撼的畫面。



相較歐洲等地古典建築林立的地方,中國內地的景色能塑造出大自然的清新畫面。例如,擁有綺麗春色的九寨溝、11 月至4 月的麗江雪山、一年四季都萬花遍野的成都、無分日月都擁有海灘美景的三亞,甚至滿有古城氣息的香格里拉等,都是品果影像推薦的拍攝景點,置身其中的新人一定能享受不一樣的旅遊式婚攝體驗。



雖然品果影像是大規模的攝影公司,卻不會以攝影師的一貫風格局限畫面的呈現模式,反之,他們更鼓勵新人多加發揮,將自己喜歡的元素注入拍攝過程中。曾經有新人因為喜好而分別穿上飛機師,甚至恐龍裝扮拍攝,出來的效果非常獨特有趣,即使在同一個景點拍攝,亦能產生清新不刻板的多元化觀感。同時,品果影像了解到天氣問題是新人擔心的因素,故會預留一定日子,盡攝影師所能拍攝出新人最想要的效果。另一方面,品果影像為了令畫面展現出旅遊的開心感覺,由出發前至整個拍攝過程都安排一對一的秘書跟足一切事宜,亦會因應客人需要,準備意想不到的驚喜,讓新人放心享受拍攝之旅之餘,亦能留下永誌難忘的婚攝回憶。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.