Fei Wedding 非一般的婚攝體驗

Posted on May 21, 2018 #婚紗攝影    #麗江    #Fei Wedding    #影樓婚攝   

過去十載,Fei Wedding竭力為新人提供優質的婚紗攝影服務,是香港著名的婚攝品牌,更是麗江及九寨溝旅遊婚攝專家。近年為了讓新人於本地也可以拍攝高質素的韓式婚照,Fei Wedding耗資百萬打造韓式影樓Secret Place Studio,多個特色主題場景配以專業的攝影技術,為新人們帶來非一般的婚攝體驗。

絕美四季麗江

麗江有多不勝數的拍攝經典,其中著名的玉龍雪山景區便包含了多個壯麗景點:如山水畫般清麗的冰川公園,11月尾的時候有機會看到連綿不絕的白雪覆蓋,更有機會捕捉難得一見的雲海;被雪山環繞的雲杉枰,宛如仙境;有小九寨溝之稱的藍月谷,水質清澈見底;小棉花堡的白水河,由玉龍雪山融化的冰川雪水融成的河流,畫面氣勢磅礡。另外,新人更能一覽被列入世界文化遺產的麗江古城,到處滲透濃厚的古典味,風光更令人著迷。

廣告

媲美韓國影樓婚攝

Fei Wedding的Secret Place Studio是香港罕見提供自然光線,內設十多個主題場景的特級影樓,囊括高貴的Tiffany Love、浪漫的Victoria和復古的Napoleon等主題。多個拍攝場景全由設計師及攝影師共同設計,讓設計能具備美感之餘,亦能充分配合拍攝所需。影樓的佈置可根據新人的喜好作更改,讓照片有不限的可能性及變化。

Expert Advice

要拍出麗江﹑九寨溝地方特色,就需要對當地環境﹑氣候﹑地理變化有一定的認知性,所以我們的攝影團隊在當地逗留至少一至兩個月,掌握環境及天氣的不同變化,這樣先可以清晰知道各景點拍攝位置有何不同,從而作出適當的準備,讓新人在任何時候都可以在最佳的景致下拍攝婚照。

積極發展婚攝市場

以悉心服務聞名的Fei Wedding是行內有口皆碑的服務品牌,更獲得「優質婚禮商戶」、連續五屆「最佳口碑」獎項及「香港最有價值企業」大獎。除了專注於麗江及九寨溝及韓式影樓等婚紗攝影,他們還不斷發掘海外婚攝場景,讓新人有更多的選擇,例如即將推出的韓國婚紗攝影套餐,讓新人體驗韓劇般的浪漫情景。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.