Imoreimage 為你的婚禮許下承諾

Posted on May 21, 2018

「Imoreimage的I代表eye,我們希望透過無限的構思及創意,帶給新人意想不到的婚紗照,令人眼前一亮。在Imoreimage鏡頭下的照片,絕對不會出現公式化的製作,我們默默為每對新人許下諾言,期望在他們這個最重要的人生過程中做到最好。」從負責人Danny這番說話中,相信新人定能感受到Imoreimage對婚照及婚禮攝影的執着。



Imoreimage從不規限拍攝婚紗照的風格,反而較着重在婚紗照中展現每對新人的個人特質,成就最與眾不同的愛情見證。Imoreimage為新人度身訂造的拍攝主題非常有創意,除了根據他們的愛情故事外,還可能環繞新人的職業、興趣作為拍攝的素材,令整輯婚紗照充滿趣味及回憶。不得不提,Imoreimage更會為新人拍攝潛水婚紗照,新人不用遠赴外國,在香港的泳灘也可以體現這般奇妙的拍攝樂趣。



除了拍攝婚紗照出色,Imoreimage對婚禮攝影也非常重視。在拍攝過程中,Imoreimage很着重與新人溝通,希望透過了解新人的需要,從而建立友誼,令作為攝影師的他們於婚禮當天更能身在其中感受到新人的喜悅,輕易地捕捉每個真摯的時刻,令照片更富感染力。Danny更會用心記住每對新人的名字及喜好,這份熱誠可不是每位攝影師都能做到。



原來不少光顧過的新人都會回來找Imoreimage拍攝其他照片如家庭相、嬰兒相等等,為照顧客人的不同需要,Imoreimage的拍攝團隊亦非常多元化,除了擁有一位有水底攝影執照的攝影師外,更擁有來自台灣的專業攝影師,最特別的是設有女攝影師,專為新娘懷孕時留下美好的照片。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.