Cherriella Wedding 凝住剎那間感動

Posted on May 19, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞   

從遇見命中注定的那一個他/ 她開始,心中的悸動就悄悄敲響了你們的心,當他單膝跪下拿出婚介的一瞬間,所有的美夢都成真了。這一種感動,相信作為準新人的你一定不會感到陌生,而拍攝婚照的意義就是為了將這一刻永久保留。

你們才是婚照的主角

Cherriella Wedding 的攝影師Bernard,深信婚照是屬於一對戀人的事,所以婚照的主角一定會集中在二人身上,不會以大量風景或佈置為重心。Bernard 最擅長捕捉新人之間產生的獨有火花,他喜歡為新人攝下自然流露的一刻,鼓勵新人不要望向鏡頭,因為相愛的倆人互相對望,惑覺更甜蜜更自然。要新人在陌生人面前做一些親密行為,難免會感到尷尬和表現得動作生硬,所以Bernard 拍攝初期不會要求新人馬上做一些親密動作,會指導新人先拖一下小手,依傍着對方,先做些簡單動作可以令新人自然投入拍攝,之後再慢慢循序漸進拍攝較親密的動作。

廣告

討厭又麻煩的rundown 交Cherriella Wedding

有別一般婚攝公司,Cherriella Wedding 會在Big Day 前1 個半月同新人開會,仔細傾談Big Day 當日的流程,同分享各樣要注意的事項,協助新人去完成最麻煩的rundown。Big Day 當日Cherriella Wedding 團隊更會製造不同的感動時刻,例如當媽媽為女兒穿上裙褂時,會叫媽媽回想一下當年在女兒還是孩提時期時,為她小心翼翼地穿衣的回憶,這些千金難買的感動時刻都會一一收錄在鏡頭下。

PHOTOGRAPHER'S ADVICE

拍攝Pre-wedding 時新人盡量不要介意路人目光,要知道他們與你一同分享這一份甜蜜,要盡情享受每個情意綿綿的時刻。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.