希臘女神 Beauty Hera 星級婚攝回憶

Posted on May 19, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞   

每對新人也有獨特的故事,唯有用心溝通,專業服務,才能記錄完整故事。希臘女神Beauty Hera 是著名的婚攝品牌,專業攝影團隊在影樓、本地和海外攝影上不斷創新,堅持水準。他們亦提供一站式禮服、化妝、攝錄、花球服務,打造完美的回憶。

著名的婚攝品牌

拍攝婚照選擇有口碑的團隊,享受安心的服務,更留住獨一無二的回憶。希臘女神Beauty Hera 是為人熟悉的品牌,它的婚紗和攝影不但受名人支持,也得到廣大新人認同。希臘女神Beauty Hera 提供不同的特色攝影,包括尖沙咀5 層高影樓和度身設計的本地行程,囊括不同風光。用心創作是希臘女神Beauty Hera 的堅持:「要留住真摯情感,唯有用心,在拍攝手法上度身構思,透過溝通了解新人的故事,設定主題,因應環境布置光源,渲染氣氛,令照片雋永動人。」

廣告

一站式婚攝服務

要輕鬆享受婚攝過程,盡善盡美,一站式婚攝服務是理想選擇。希臘女神Beauty Hera 除了有專業的攝影質素,更提供婚紗晚裝、禮服和裙褂服務,卓越品質令他們成為多個港澳著名機構和品牌的合作夥伴,並擔任選美賽事的指定服飾贊助商。「自家服飾部門擁有上千件新款的婚紗晚裝,供新人選擇,緊貼潮流。我們更重視溝通,回應他們的需要,提供細心完美的服務。」

PHOTOGRAPHER'S ADVICE

一輯雋永的婚照,最重要是表達新人的感覺和故事,捕捉他們的交流,因此團隊與新人溝通和信任很重要。經過度身創作,可以跳出市場慣有的模式,打造個性主題。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.