ME studio 藝術秘寶與文化體驗

Posted on May 21, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影   

希望婚照特別和難忘,不一定要選擇大熱的城市,在世界各地也能找到壯麗的自然和歷史美景。ME studio 創辦人及首席攝影師Eldon 專注麗江、上海、北京、吳哥窟等地,在湖光山色與古樸情懷中,為新人開發獨一無二的旅程。

壯麗山河與藝術熱點

麗江古城、雪山、茶馬古道、藍月谷等,匯聚了自然色彩和古老的東巴文化,成為Eldon 用心探索的地點。想尋找藝術文化和歷史,北京是ME studio 的推介,乘坐索道前往人跡較少並保存良好的金山嶺長城,震撼而特別。798 藝術區沿途布滿大型藝術雕塑,舉行不同的藝術活動,更具個性。在上海,ME studio 帶新人前往著名片場──上海影視樂園,遊覽教堂、古橋、電車路、古裝街等場景,入夜後往外灘明珠塔下欣賞哥德式建築夜景。ME studio 表示,前往特別有意思的地點時,建議拍攝兩天,更可其後隨團和導遊繼續遊覽,深入感受每個地點,令婚攝旅程更實在和深刻。

廣告

深入感受旅遊攝影

面對市場上一式一樣的景點,Eldon 經常發掘不同的旅程,例如今個月前往吳哥窟,給新人難忘的體驗:「選擇吳哥窟,因為能把雕刻藝術融入照片中,令畫面和回憶更特別。希望新人體驗當地文化,深度遊覽,而不僅僅停留在拍攝上。進入吳哥窟不少景點拍攝,要得到當地機關許可和導遊帶領,但我們與當地有緊密聯繫,經驗豐富,能提供細心和安心的旅程。」

推動攝影教學創作

近年Eldon 除了堅持用心聆聽,全身代入新人的角度創作,亦從事攝影教學工作,兼任ERB 培訓機構攝影導師,並已獲得韓國BHL 專業婚紗攝影導師及評審官資格,可頒授韓國專業攝影課程認證──專業婚紗及婚禮攝影、專業人像及視覺藝術攝影、數碼商業攝影(商品、時裝及廣告人像)、專業化妝攝影及相片修描實務、全方位數碼攝影等資歷,為攝影行業增添一分動力。

Schedule 2016

2015 Nov 吳哥窟

2016

Mar 麗江

Apr 韓國櫻花

May 日本沖繩 / 台灣墾丁

Jun-Jul 法國 / 意大利 / 布拉格

Sep 北京 / 上海

Oct 韓國紅葉

Nov 吳哥窟

Dec 馬來西亞

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.