On Air 將故事寫進永恆

Posted on May 21, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞   

溫馨自然的回憶,總是感動不同年歲的我們。On Air 擅長故事式拍攝,運用創意,留住屬於新人的獨特記憶,前往不同地點,善用戶外的自然光線,或在影樓設置特別的光源和感覺,令兩人的相處時光,得以寫進永恆。

一起構思創作

要拍攝有故事的照片,On Air 創辦人Ken Fung 認為最重要是溝通:「我們要了解新人的期望,更要提出創新的意念,讓新人知道有甚麼新元素可融合在內,用心選擇,才令照片獨一無二。」Ken 認為新人相識的環境、經歷的事、成長的地方,也是拍攝的理想題材。他特別留意身邊不同的藝術作品,為新人度身構思有趣和豐富的拍攝意念。

廣告

開拓攝影範疇

除了尋找回憶中的風景,On Air 亦熟悉香港的自然和歷史地標,構思不同的拍攝方式和角度。為了提供更舒適的攝影體驗,On Air 新設了影樓,透過悉心的燈光和構圖,記錄純粹和不一樣的情感。來年,On Air 開發海外婚攝,4 月前往輕井澤欣賞自然美景和傳統建築,一起在美好的旅途中,邁出足跡,延續感動。

尋找真正所需

在拍攝前,On Air 建議新人多參考不同作品:「要找出自己喜歡甚麼,也要了解自己怎樣準備,例如事先上網練習笑容和動作,拍攝時會更自然。選擇攝影師時除了顧及喜好,亦要考慮拍攝方式是否配合你們的個性,能否令你們感覺自如。」細心的觀察、無限的創作熱誠和一份投入與細心,令On Air 一直得到新人的支持和無數獎項。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.