DerekPhotography 在婚照中呼喚愛

Posted on May 21, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞   

婚紗照片不只為留下青春的倩影,當中更重要的意義是照片裡的故事,只有了解箇中含意才能找到愛的氣息,這才是婚照無可取替的原因。

為大日子作好準備

婚禮拍攝要顧慮的因素比婚紗攝影多,因此Derek 會事前預防可能發生的情況,並準備解決方法,這些都要靠臨場觀察和經驗。Derek 認為婚禮拍攝要盡量自然,亦不會干涉婚禮的進行,只會在婚禮前給新人姿勢和燈光方向等建議,好讓新人能以最真摯的心情出嫁。

廣告

不斷突破

Derek 明白要找到個人風格,不斷作新嘗試才能保持競爭力,並提高水準。除了發掘新事物以增強技巧和美感的要求外,還會走訪不同地方尋找新鮮感,因為Derek相信創意可以彌補環境的不完美,拍出完美動人的婚紗照片。

了解背後意義

婚紗攝影是記錄新人結婚的感動,兩人一路走來的感情,要拍出感動的照片就必須了解新人的愛情故事,前往一對新人有意義的地方拍攝就最適合不過。Derek 亦會透過帶有運動元素的動作來放鬆新人的緊張心情,除了記錄二人的互動,更是用相片替新人說出他們的甜蜜。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.