Sweetie Production 綿長的甜蜜

Posted on May 21, 2018 #婚照    #婚紗攝影   

獨立攝影師,有獨特的角度、全心參與,為新人度身打造攝影主題。沒有框框,靈活,貼心,致力達到新人的期望和需要。Daniel Chung 希望透過用心的創作,令每輯照片也滿載新人的感覺,每一張如是。

度身溝通安排

每一輯照片,也是婚禮的回憶。Daniel 認為,攝影師既要保持作品質素,亦要令新人的拍攝過程愉快放心,因此事前雙方了解和溝通十分重要。「選擇攝影師時,除了要看照片質素和風格,亦要與攝影師本人會面,了解團隊的經驗、個性、配備等等。經過溝通,我們能為新人度身設計造型,安排景點和行程,協助熟習動作,打造真正屬於新人的婚紗照片。」

廣告

試影安心體驗

婚紗攝影,是一項講求合拍的工作,新人必須找到適合自己的攝影師。為此Daniel 在香港率先引進外國盛行的婚攝試影計劃。新人以體驗價,感受一次簡約而完整的婚攝,包括事前會面,討論構思;由專業造型師設計妝容髮型;選租婚紗禮服;由 Daniel 親自拍攝,並一起預覽照片。他希望新人在落實正式攝影計劃前,可先熟習拍攝流程,令舉動更自然,並在確保攝影師合意後,才作重大決定。新人在試影後如參加正式拍攝,所有試影照片亦會悉數送給新人留念。

完整生命故事

婚照的回憶,獨一無二,因此Daniel 每次拍攝前也會和新人溝通,了解他們真正的期望和需要。他提點新人:「不要僅看幾張照片就匆匆選定攝影師,要多看幾輯,唯有每張照片也有你們的個人特色,它才顯出價值。如果多數照片也合心意,就值得選擇。」除了婚姻大事,Daniel 亦為客人記錄生命的不同歷程,提供嬰兒、小朋友和家庭照的拍攝服務,令攝影不僅僅是重要時刻的剪影,而是綿長而甜蜜、人性化的生命回憶。

Expert Advice

選擇攝影師前,要多看幾輯照片,看看大多數照片是否你喜歡的。亦要與攝影師本人會面,確保你們相處合拍,對照片的期望一致。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.