藏愛精緻婚紗攝影 Cang-Ai Wedding 香港珍愛時光

Posted on May 21, 2018

在土生土長的地方拍攝婚照,特別有紀念價值。藏愛在台灣是深受歡迎的信譽品牌,分店遍及亞洲五個城市,提供婚紗、造型和攝影服務。擁有國際視野的攝影團隊,現正深入香港每個角落,為你搜羅本地最美景點,讓你輕鬆拍攝媲美外國的個性婚照。配合國際級的婚紗設計團隊、造型師團隊,成為本地婚攝的夢幻選擇。

拍攝香港土生土長故事

藏愛優質的婚紗攝影提供多個亞洲城市選擇,香港更是其中一個受歡迎的地方。例如是充滿歐陸懷舊風味的山頂、華燈閃爍的都市夜景、流水縈繞的田園與濕地郊野風光,在攝影師的鏡頭下,無不顯示出敏銳的藝術觸覺和創意。藏愛亦熟悉新加坡的拍攝地點,拍攝出歷史建築的特色和海岸城市的熱帶風情。而藏愛的台灣墾丁拍攝基地,更擁有童話森林、海邊希臘白色教堂設計小屋,應有盡有。新人亦可以前往墾丁的牧場,與牧場動物親密拍攝。藏愛的高雄店頂樓亦設露天影棚,模擬法國南部的鄉間環境,無比浪漫。

廣告

在港打造完美造型

自家經營婚紗設計和造型服務,令每位藏愛的客人也可以擁有亮麗的形象,留下幸福回憶。 藏愛精緻婚紗攝影自設婚紗設計部門和化妝造型團隊,在台北、高雄、香港、新加坡及杭州均設寬敞的婚紗基地。各地的藏愛基地均華麗寬敞,香港分店面積達3800呎,無論身在何處,亦能享受舒適的造型體驗。藏愛曾為知名明星藝人、台灣著名主播拍婚紗照,卓越品質獲得無數香港新人的好評。

手工婚紗多款選擇

藏愛擁有龐大的婚紗晚裝設計團隊,自設婚紗品牌「求窈工房」,手工自製婚紗禮服,配合專業的飾品設計部,為每件婚紗晚裝製作專屬飾物。新人即使身在香港,也可以在本地的藏愛婚紗基地揀選婚紗,從近千款的自家設計中,尋找世界級設計水準的心頭好。藏愛極盡華美的婚紗不少需時半年製作,亦是歐美及亞洲各地高級婚紗店的採購對象,每件也是細膩講究的精品,現在新人只要參加婚攝服務就可以穿上,夢想成真的機會,又怎能錯過。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.