Cherriella Wedding 幸福的前奏

Posted on May 21, 2018

結婚,是一生人一次的大事,新人總希望有一份完美的回憶。無論你倆是選擇在香港,還是往海外拍攝婚紗照,Cherriella Wedding都能將當地的特色與人物的個性、神態互相融合,為新人締造動人而唯一的浪漫愛情故事。

戀世界的愛

Cherriella Wedding的攝影師Bernard曾為無數新人提供婚禮拍攝、本地及海外婚紗攝影,更是藝人楊潮凱、黃長興的婚禮攝影師。Bernard認為到海外進行拍攝,新人會有pre-honeymoon的感覺,較容易放鬆心情,在鏡頭前就更可以流露出自然的情感。Cherriella Wedding提供的海外攝影服務延伸至世界各地,如希臘的幸福小島、擁有陽光與海灘的沖繩和布吉、浪漫醉人的法國、揉合大自然及歐陸風的台中等。

心中所想盡現眼前

Bernard認為婚紗照是新人甜蜜、幸福的見證,所以Bernard的團隊會做足資料搜集,更會與新人開會,以了解他們的需要,不論在構圖風格或畫面感覺等,都會依據客人的個性而設計,讓新人在每幀照片中都能發現及表達自我,創作出專屬新人風格的作品。「新人才是婚照的主角,應該從他們的想法及性格特質為主,透過溝通可以更加了解兩人的喜愛,繼而決定前往哪些地方拍攝,就連季節、時份都是我們所顧及到,這樣拍攝出來的相片才會是獨一無二。」

廣告

給您不一樣的感動

即使在相同景點下,Bernard會發掘不同的拍攝角度、在燈光控制及新人的姿勢與表情上作出變化,令婚照充滿與別不同的新鮮感。Cherriella Wedding提供全面的一站式婚嫁服務,由婚紗攝影攝錄(本地及海外)、婚禮攝影攝錄、晚裝禮服、花車、化妝造型、首飾、頭飾租借、婚禮統籌等,致力為每對新人妥善安排婚禮上的每個環節,務求讓他們以最優雅從容的姿態走上人生的幸福新里程。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.