FranceBridal Salon 因有你而閃耀

Posted on May 21, 2018

我本不顯眼,卻因有你而閃閃發亮。與他將要共渡一生,當然要留下此刻的美麗,好讓日後有個最美好的回憶。法國婚紗攝影致力於本地婚攝服務,利用香港獨有的景色,結合本地的情感與新人的氣質,散發閃耀光芒,讓人稱羨的愛情。

香港特色婚照

香港有許多大自然景色以及特色的建築都值得新人拍攝的,而且當中那份濃厚的親切與情感,是別處所不能比擬的。法國婚紗攝影一直用心發展本地婚攝的服務,多年來不斷優化服務,發掘香港不同的特色拍攝場地,不管是石澳後灘、迪欣湖橋畔還是中環與1881的璀璨夜景,古色古鄉的漁村、懷舊的橫街小巷或者繁華熱鬧的大都市,法國婚紗都為新人拍下最能融合二人氣質與香港特色的婚照。

廣告

百變影樓

為了讓新人有更多的選擇,法國婚紗攝影特設The Gallery Art Studio,提供多款室內拍攝場地。設計時尚又具創意,有不同的主題。為了保持新鮮感,Studio會定期更新設備與場景,是青春又追求新意的新人首選,盡顯他們獨特的過人氣質。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.