Mona Lisa Bridal Salon 一次滿足你多個願望

Posted on May 21, 2018

年輕一代的新人,對婚照有越來越多的要求。既想有大熱的韓式唯美風,又愛復古英倫風的典雅大氣,更想加入香港獨有的景色,總之樣樣元素都想包含在自己的婚照中,難以抉擇。蒙娜麗莎擁有最大規模的影樓,座落於有著優美景色的珀麗灣,更設自選外景的服務,務求為新人拍攝出各種不同風格的婚照,實現你倆的願望。

珀麗灣 內外兼備

蒙娜麗莎於環境清幽的珀麗灣廣場開設影樓,利用那裡的地理優勢,鄰近的青馬大橋在醉人的日落襯托下尤甚壯麗,二人可以在水清沙幼的青馬銀灘漫步,感受細意的浪漫,更可在擁有精緻歐陛風花園的馬灣公園留下倩影。在外拍下各有不同風格的婚照後,就可徒步回到蒙娜麗莎的室內Studio。那裡除了有韓劇常見的郊外和校園景外,還有維多利亞式的英倫婚攝佈置,致力滿足新人不同的喜好與需求。

唯美婚紗 專業指導

為方便新人,讓他們在拍攝的過程中更加輕鬆,蒙娜麗莎更設Bridal Image Service,擁有寬敞舒適、完全獨立的空間,讓新人可以慢慢挑選由集團獨家代理的K.Bridal made with SWAROVSKI® ELEMENTS系列、巴黎名品牌Complicite系列及本地名設計師的婚紗禮服,配以自家製的飾物配件,在一對一的形象指導的建議下,設計出最迷人的造型,留下最美的婚照。

廣告

遊走香港 各式景點

明白新人對婚照的景點有許多的想法,要有吸引的景色又想有香港的獨有情懷,蒙娜麗莎設有自選外景的服務,不論是赤柱大街的熱鬧、南生圍的幽靜自然或是維港旁璀璨夜景等,上山下海,只要配合二人的愛情故事,蒙娜麗莎必致力為新人提供最優質的服務。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.