Gaze Production 幸福記錄

Posted on May 21, 2018

相片是可以反映人物間的關係與故事;同樣,婚紗相也是可以呈現新人之間的愛情點滴,Gaze Production擅於利用各種攝影技巧,立體地將新人的故事與特質記錄在每張相片,成為新人之間此生回味的幸福一頁。

偏重立體感

未入行前,Alex是從事關於Fashion的buying,但心底裡卻對攝影充滿興趣。直至有一次,剛巧有位攝影師朋友需要他的幫手,或許,命運早註定,Alex對攝影的熱衷,讓他漸漸開始踏足這行,更開設自己公司Gaze Production,提供香港及海外婚紗攝影、婚禮拍攝、Events、家庭相等服務。基於以往的工作關係,Alex認為對拍攝婚紗相也有一定幫助,風格及燈光上都偏向立體感,令畫面呈現更多真實效果。

拍出新人特質

無論是在香港或海外取景,Gaze Production均相信每個客人持有自己的特質、性格以及對相片的要求,所以一輯相是需要攝影師與客人互相磨合下,從而拍攝屬於新人的個性化婚照。其實每次去到一個新地方,對我來說是一個新嘗試,從中可以發掘更多新鮮事情或地點,正如有次去了意大利,自己與新人為了想拍攝山景及教堂,於是乘兩小時火車,再轉乘巴士約半個小時,然後行上威尼斯附近的山區。雖然過程辛苦,但能夠拍攝大家都喜歡的景色,絕對是一個很好的體驗。

廣告

將心比己

縱使這行競爭激烈,但Alex深信做好自己,將心比己對待每位客人,自然會得到大家的口碑。所以,自身除了擁有一定的攝影基礎外,Alex在拍攝前都會做好準備功夫,無論遇上壞天氣,他仍然很有信心拍出令人滿意的相片。接下來的日子,Gaze Production會與新人前往沖繩、歐洲等地拍攝,甚至計劃到訪未知國度,務求為新人記下予人深刻印象的回憶。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.