ME Photography 用心 達至完美

Posted on May 21, 2018

你倆如此的相愛、溫馨、甜蜜,每一個相處的時刻,都想好好的珍藏。 ME Photography用心了解新人的愛情故事,仔細觀察,發掘最合適的景點,融入二人的特質與個人的風格,為你倆以光影留下最幸福的印記。

富趣味而具新人特色

在許多婚攝公司都倒模式的為新人拍攝一式一樣的相片同時,ME Photography 堅持新人的婚照是意義重大的紀錄,絲毫不可馬虎。在拍攝前先與新人溝通,了解他們的喜好、興趣、印象深刻的事物、相識過程或是有紀念價值的地方,由他們的故事中取得靈感,從中加入個人創意的元素,為新人拍攝出有趣而又見他們個人特色的婚照。

時刻思考 發揮創意

許多人以為在香港這個彈丸之地,特式景點不多,拍出來的婚照也會漸趨一致。但ME Photography 卻不是如此的認為。其指出香港其實齊集不同元素的地方,既有大自然的沙灘、樹林,又有英式、中式的建築,重要的是平日要細心留意身邊的事物,見到有意思的場景就發揮創意,加入新的概念將景點融入新人的婚照中。只要多花心思,用心觀察,那怕是一條普通的石巷,也可以拍出不一樣的照片。

廣告

真實而優雅

ME Photography 之所以受眾多的新人喜愛,其中一個重要的原因是其所拍攝的婚照優雅中見真摰,不會有生硬感。ME Photography 尤其注重新人的姿勢,清晰而耐心地拍導,出來的效果更忠於自然,不管多久,重看依然能感受當時的喜悅,恆久耐看而不會顯得老套過時。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.