On Air 細聽屬於你倆的愛情故事

Posted on May 21, 2018

因為愛,你們選擇在一起。彼此共同經歷的事,不論大小,都是你倆最甜蜜的回憶,值得以光影紀錄,在那個和煦的午後慢慢回味。On Air聽你們的訴說專屬二人的愛情,以故事式的拍攝手法,找尋最適合的拍攝地點,為你們留下見證幸福的印記。

故事式拍攝手法

除了山頂公園、赤柱、南生圍等的香港特色景點外,On Air還主打故事式拍攝,主張到屬於新人的特色地點拍攝。他們會先與新人溝通,了解其拍拖的故事,當中新人的共同經歷、成長背景、職業、甚至是每一個小細節,都可以成為On Air婚照的元素。例如他們就曾為一對在運動牌子公司工作的新人,拍攝一輯以運動為主題,在球場取景的婚照,充滿新人的個人特色又富趣味,令人一見難忘。

著重光景人

要使拍攝的婚照有最佳的質素,On Air的攝影師Ken直言最重要的是三大元素:光線、景點、新人。預先做足準備,與新人溝通了解他們想要的效果。再來是視乎他們的喜好,提供專業的建議,選擇最能配合他們的景點。最後,就是新人拍攝當日的表現,盡量營造最輕鬆自在的氣氛,讓新人能表現真我,拍下最自然真摰的時刻。

廣告

從細節中達至完美

要達至完美,攝影師的心態相當重要。On Air的攝影師對每個細節的認真,就是他們所拍攝的婚照如此出色的原因之一。單單由新人選擇拍攝穿的婚紗禮服此點上已足見他們的細心。On Air會在拍攝前提醒新人選擇時要注意的事項,避免選擇太過繁複厚重的婚紗,盡量以方便為主。更會建議他們婚紗禮服的款式、顏色以及全日的拍攝應換多少套衫。這些提醒都有助拍攝的過程更加順利,使照片出來的效果更好。擁有如此高的服務質素的On Air更計劃6-7月辦海外拍攝,暫定會推出英國、法國以及日本等地。喜歡On Air的風格又想出國拍攝婚照的新人,記得密切留意他們Facebook專頁的更新。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.