Spring Wedding 愛 保存於光影

Posted on May 21, 2018

愛,不是一個籠統的詞語。它可以是你倆對望時眼底的笑意,相擁時內心的滿足,更可以是想起對方時一個幸福的微笑。十八年來,Spring Wedding以不同的主題與形式,在影灣園這個充滿懷舊味道的星級場地,為新人以光影紀錄愛情,專屬他們的經典故事。

獨家攝影 影灣園

前身為淺水灣酒店的影灣園建於1920年,是擁有哥德式露台、旋轉紅木樓梯、維多利亞式噴水池以及許多保留英屬殖民地色彩景物的英式建築,充滿懷舊味道,就如經典的電影場景般使人心醉。Spring Wedding於2001年取得此處的獨家攝影權,以此為拍攝基地,多年來為無數新人在此拍攝屬於他們的愛情故事。

不同風格的拍攝場景

Spring Wedding明白新人對婚照的憧憬,不時參考經典電影名著,打造許多浪漫的婚照主題供新人選擇。「溫莎之戀」利用影灣園精心設計的園藝以及豪華大宅,拍攝如溫莎城堡的貴族氣派。「Royal Garden」為向摩洛哥皇妃致敬之作,由婚紗到妝容配襯,都是Spring Wedding的用心,務求重現經典一幕。其他更有紳士與淑女的「My Fair Lady」、可歌可泣的「傾城之戀」、充滿幸福童話感的「Cinderella」等等,帶出新人的溫馨甜蜜,成就浪漫傳奇。

廣告

在派對中見證愛

知道新一代的新人喜歡熱鬧輕鬆的氣氛,Spring Wedding特意推出全新「The Party」的婚照主題,為新人在古典而浪漫的淺水灣酒店花園,精心籌備悠閒的戶外婚禮,溫暖的陽光灑在草坪上,伴隨著花香與鳥聲,與他牽手步向幸福。歐陸式的婚禮場景,在家人溫馨的相伴下,拍下一輯充滿暖意又別具意義的婚照。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.