White Production 別具意義本地婚攝

Posted on May 21, 2018

成立六年的White Production,因風格自然、服務用心而深受新人喜愛,他們除了與新人一起籌備婚攝,記錄感動時刻外,更持續在創意和服務理念上精益求精,帶給新人別具紀念意義的相簿作品。

貼心準備幸福婚攝

「攝影師要有一顆熱心,令新人安心享受婚攝過程,希望帶給新人像朋友一樣細心幫助,一起設定攝影的地點和主題。在婚紗攝影前,我們也會和新人會面,協助新人選擇服飾和造型,講解流程,令新人放心。」在婚紗攝影當日,White Production 的攝影師和助手會細心引導,讓新人享受攝影過程,留下最自然的溫馨回憶。

廣告

本地美景成長回憶

White Production 談到本地Pre-Wedding 攝影:「我們深信憑著攝影師的藝術觸覺、獨特的角度,就能捕捉香港很多意想不到的動人美景,也能讓新人在土生土長的地方拍攝,更具紀念意義。我們也體會新人籌備婚禮十分忙碌, 留港拍攝除了較輕鬆,能拍出媲美外國的美景外,也令照片更有紀念價值。」

度身設計特色相簿

「我們的相簿是Taior Made 的,設計因應新人的性格和喜好,令照片不只是一個個獨立的畫面,而是訴說你們故事的完整藝術品。設計師會按照新人的需要設計和排版,新人更可以加入文字,豐富自己的愛情故事。」懷著對攝影的熱誠,White Production 在攝影技術和設計上不斷進步,繼續融入令人驚喜的元素和感動。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.