藏愛精緻婚紗攝影 幸福溫暖時光

Posted on May 21, 2018

「藏愛精緻婚紗攝影」分店遍及亞洲五個城市,在台北、高雄、香港、新加坡及杭州,均設寬敞的婚紗基地,為新人提供海外和本地婚照拍攝和禮服造租服務,特別推介「台灣婚紗拍攝兼渡假行程」和專業的「婚紗攝影造型和禮服」服務。新人可以在香港店愈3800 呎的舒適的環境中,從上千件婚紗晚裝中尋找自己的夢想嫁衣。藏愛專業優質的服務、國際級的設計團隊、豐富的拍攝場地,為無數新人留住幸福回憶。

新娘憧憬

「我們堅持以客為先,自家經營婚紗設計,提供專業的造型服務,讓每對新人也可以擁有明星般的美麗形象。」藏愛成為口碑載道的國際品牌,曾為不少明星、名模、新聞主播拍攝婚紗照,留下幸福回憶,卓越的品質吸引無數新人,成為台灣以至海外不少新娘的憧憬。只要提到完美婚禮,就會想起藏愛婚紗。

廣告

精緻婚紗

「如果希望拍攝美麗的婚照,整體造型非常關鍵,自然的彩妝、精緻華美的婚紗,能讓新人展現閃亮的美感。藏愛擁有專業的造型師團隊,為新人塑造媲美模特兒的形象。而龐大的自家婚紗設計團隊品牌『求窈工房』,更是手工製作婚紗禮服。藏愛的優質設計,一直是歐美及亞洲各地不少高級婚紗店的採購目標。」藏愛更自設飾品設計部,為每件婚紗晚裝製作專屬飾物。藏愛的華美婚紗,每件均是細膩講究的精品,最能滿足新娘的婚禮夢想。

浪漫旅程

藏愛的婚紗攝影,提供多個亞洲城市選擇。在台灣熱門拍攝地墾丁,座落了藏愛的攝影基地和墾丁灣度假小屋,各種場景應有盡有,例如是童話森林、毗鄰海灘的希臘白色教堂設計。墾丁影棚位處大自然,鄰近牧場,新人可以跟牧場動物與大草原親密接觸。藏愛高雄店頂樓設置露天影棚,彩色小屋、風車磨坊和法國南部的鄉間環境,是舒適浪漫的攝影地點。此外藏愛亦設個人寫真、寶寶照、懷孕照、全家幅、婚禮記錄和新娘秘書服務,全面體貼記錄生命歷程的感動。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.