希臘女神 品味港澳婚攝旅程

Posted on May 21, 2018

渴望擁有海外婚照的浪漫,但希望行程簡潔輕鬆,其實在香港和澳門亦有絕佳的地點選擇。這時候,你需要一位專業的攝影師,運用他的藝術觸覺,在壯麗教堂、悠久建築、壯闊自然之中,為你們記錄這個媲美悠長旅程的美好回憶。

港澳教堂歷史地標

香港其實是一個很美麗的地方,透過攝影師細心的觀察角度,我們就能發現每個古蹟和自然美景背後的故事。希臘女神 Beauty Hera的攝影師用心走訪了全港多個地區,細緻考察現場的自然光線和構圖角度,為廣大新人帶來不一樣的香港婚攝。著名的浪漫地標1881,浪漫古蹟讓新人在華麗樓梯拾級而下,在門廊柱拱和晶瑩噴泉之間訴說故事。入夜的時尚中環,在閃爍摩天輪下感受童話。喜歡細膩感覺婚照的新人,可以選擇前往澳門,不但有宮廷式的細膩室內場景,更可以在洋溢葡國風情的戀愛巷、西望洋聖堂等多個宏偉教堂之下,感受動人幸福。

親近本地自然風光

如果是喜歡旅行感覺、自然風光的新人,香港馬灣就是你們的不二之選,維多利亞式木屋、玫瑰拱廊、鬱蔥的羅馬花園、青馬大橋,都能進駐你們的回憶。如果嚮往田園婚照,夕陽下的南生圍,流水與草木相映,成就了雋永美感。也可以前往石澳,在海浪敲擊巨石,夕陽投落海面的壯麗景色中許下承諾。渴望擁有媲美海外的教堂景點也不是夢想,三育書院內有教堂,讓你在古老紅磚建築和柏樹之下敲響銅鐘。風情別致的赤柱,擁有歷史建築,在水清沙幼的海灘鋪上玫瑰花瓣,最適宜營造細膩的感動。也可以前往山頂,浪漫的歐陸式水池和涼亭花園,是絕美的庭園風景。

廣告

一站式婚紗婚攝服務

除了自設專業的攝影團隊,希臘女神身為一站式婚嫁品牌,少不得其他服務,除了港澳婚攝,他們過往亦開發了世界各地的路線,更在尖沙咀自設影樓,為忙碌又追求旅程品味新人提供選擇。他們專業的一站式服務,包括了婚紗禮服外租服務,搜羅全球品牌最新款式,亦設有婚禮攝錄、專業化妝和花球訂製服務,貼心的安排,給新人品味的幸福回憶。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.