Mona Lisa Bridal Salon 最佳場景大獎

Posted on May 21, 2018

連續幾年獲得我們頒發最佳場景大獎的蒙娜麗莎,拍攝基地位於珀麗灣沙灘廣場,享盡地理環境的優勢,附近的青馬銀灘水清沙幼及色彩豐富的珀麗灣公園,風景如畫的天然景觀絕對是拍攝取材的最佳景點。除了優美的天然景觀,蒙娜麗莎其內亦擁有十多個室內場景。蒙娜麗莎會於8 月開放新的室內場景,各位準新人不妨親身到場,一同感受這份浪漫的驚喜。

輕鬆自在的體驗

能夠在一個寬敞舒適的空間,輕鬆自在地挑選心目中的完美嫁衣是每位新娘子的夢想,而蒙娜麗莎的婚紗晚裝中心『Bridal Image Centre』正正是為了實現這個夢想而存在,在這裡,新娘子可享有一個完全私人的空間,徐徐細選由巴黎及本地名師設計的婚紗晚裝,而且禮服款式包羅萬有,大部份均是人手精心縫製,用料來自國外,保證質料上乘。禮服的品牌方便,蒙娜麗莎更提供由集團獨家代理的Swarovski Elements (K.bridal) 系列婚紗晚裝以及Paris的品牌Complicite系列婚紗晚裝供新娘選擇,可謂雲集了一眾新娘的夢想嫁衣。

廣告

一對一的貼心服務

選擇好心目中的嫁衣後,當然需要一個完美的造型來配襯! 為了協助新娘子展現自己動人的一面,蒙娜麗莎同時亦為新人提供貼心的Bridal Image Service ,他們會以一對一形式從旁提供專業意見,為新娘子設計出最切合個性的形象,務求將新娘子獨有的氣質表露無遺,為新娘子打造最完美形象。與此同時,蒙娜麗莎亦不會忽略新郎的重要性,為新郞提供對等的服務。新郞的禮服款式新穎時尚,在色調、質料及剪裁上都盡顯心思,絕不遜色於新娘的禮服,保證讓男士們可以於人生大日子上,與新娘子一同成為眾人的焦點。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.