Spring Wedding 超越時空的浪漫

Posted on May 21, 2018

想超越不同形式的限制,任意走到喜歡的地方,為一生中的重要時刻留下最甜蜜的回憶嗎?創立於1996年的Spring Wedding,擁有淺水灣酒店影灣園的獨家攝影權,配合百年古蹟創出不同主題式的拍攝場景,經典、優雅,為新人創造電影中主角般的傳世回憶。

鏡頭下的百變情懷

位於六星級淺水灣酒店的影灣園,散發傳統英式的氣氛,巨型啡色木製拱門、銅製吊燈、仿古樓梯、維多利亞式的噴水池,懷舊又獨特。Spring Wedding專為對婚照充滿憧憬的新人,仔細的構思不同的婚照主題:紳士與淑女情懷的My Fairlady、紅磨坊為題的Rouge、可歌可泣的傾城之戀、充滿幸福的Cinderella等,給新人一個難忘美麗的回憶;加上巧妙的光線運用,帶出新人溫馨、甜蜜的畫面,配合精巧的後期製作,令人每每看到的是一段浪漫傳奇。



摩洛哥皇妃的世紀婚禮

"Royal Garden"是Spring Wedding的經典主題之一,向摩洛哥皇妃致敬之作,這世人皆知的婚紗,完全展示了皇室典型、高貴、端莊及華麗的元素。不止婚紗的設計和剪裁,仔細至配襯婚紗的頭紗、耳環、妝容、拍攝的角度及光線等,都力求完美,務求將經典的一幕重現眼前。SPRING WEDDING為配合"Royal Garden"的婚禮主題,特意配置祈禱用的木製十字架,及於梯級上鋪上長長的紅地毯,充滿隆重的皇室感覺。



別出心裁的戀愛故事

除了專業服務、攝影技巧以及對客人的耐性,作為客人本身也需要一份投入及參與感,相片才會更見完美。SPRING WEDDING為了讓每對新人都可根據自己的性格特質及要求去選擇合適的主題,會與新人商討整個拍攝的流程,細心聆聽新人的需求,讓新人對拍攝過程無所擔憂,面對鏡頭時自然會真情流露。為了令拍攝效果達至專業級,SPRING WEDDING為新人提供婚紗租借服務,風格以優雅時尚、清麗脫俗為主,盡顯個人風格。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.