Seph Production 幸福的主角

Posted on May 21, 2018

現在很多婚紗照,總以背景為重點,強調震撼、型格和浮誇的感覺,卻是在喧賓奪主!Seph Production的宗旨就是要回歸人像攝影最基本的元素:以人物為重點,於背景與主角間取得平衡,構圖簡單自然,著重情侶之間的交流,襯托出每對新人的溫馨、喜悅和幸福。

頂級器材。超凡技術

為了讓新人的婚照更顯High Key風格、色彩更盈鮮明斑斕,Seph Production 採用歐美時裝雜誌專用的瑞士名廠燈具拍攝;此外,Seph Production堅持超高質素的作品,故不惜工本將攝影器材全面升級為大型商業攝影、High Fashion攝影才會選用的Digital back : Leaf Credo 60,是中幅數碼機背,其細緻的畫質、鮮明的立體感、豐富的層次,能表現出皮膚及婚紗的質感,絕不是一般單鏡反光機能比擬!



留住甜蜜時光

Seph Production提供的攝影服務包括有情侶、婚紗、家庭、小朋友、動物等等。除了戶外攝影外,也有室內攝影服務。Seph Production的攝影風格偏向歐陸方向,獨具Vintage格調。Fashionable indoor攝影,由場景佈置到相片色調都洋溢著甜蜜、幸福的感覺;沒有過份修飾的背景,只在意呈現新人最自然純樸的美態,更能表達你倆之間的溫馨和美妙的默契。



創新概念照出真我風格

Seph Production致力豐富攝影服務,不但會不斷加入新的道具及場景,更想出兩款新服務:一、準新娘單人硬照服務,使新娘子有如model一樣在studio內拍攝硬照。二、新娘相約三五知己或幾位凖新娘朋友一起影硬照,這是一個十分值得留念及難得的機會。為了方便快捷地完成這些婚攝新概念,Seph Production除擁有寬敞舒適的studio外,更提供婚紗、男士禮服和化妝服務。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.