ProS Professional Photo 獨特風格締造個性婚照

Posted on May 21, 2018

要拍攝一輯自然、動人的婚紗照,除了豐富、多采的場景外,攝影師的拍攝風格才是關鍵所在。ProS Professional Photo Services兩位經驗豐富的攝影師SK和ST,以各具特色的攝影風把新人的愛情記錄,讓你倆在任何時刻都能感受那天的幸福愉悅,回味當日甜蜜溫馨的氣氛。

精心策劃的戀愛風景

Pre-wedding著重寫實的情景,較活潑生動,更講求感覺。所以,SK和ST認為最好是以有紀念價值及美好回憶的地方為背景,好讓新人擁有輕鬆的心情、自然開心的神態,再結合時尚流行、自然、典雅、創意的拍攝手法,就能將新人的甜蜜與優美的風景,融合為一,打造夢想中獨一無二、具個性化的主題婚照,讓唯一的感覺在光影中定格。



凝住真情與幸福

ProS的SK和ST的風格大異其趣,不管是硬性的攝影技術,或是軟性的情感定格,在二人合作無間下,相片都洋溢着生命力與故事性。SK擅長構圖、色彩與環境的配合,營造非一般的現場感,並以引導式手法,讓新人擺出自然、優美的姿態,塑造甜蜜浪漫、時尚潮流的感覺。ST則強於側拍式拍攝,着重戀人們自然情懷流露的瞬間捕捉,讓每一個幸福的眼神、甜蜜的笑容都能記錄在相紙上。



不一樣的快樂印記

為了給新人的婚照帶來更多不同元素,拍攝景點是由新人全權自主,所以ProS的鏡頭遍及法國巴黎、羅馬、雲南、日本等地,不論是大自然氣息、繁華現代感、懷舊浪漫等效果,ProS也能為新人締造。現時,為了讓新人有更多驚喜,ProS會加入pre-wedding making of video服務,令你倆在任何時候都能重溫當日的拍攝快樂記憶。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.