Johnny Productions 情感勝於一切

Posted on May 21, 2018

Johnny Productions是由錄像師Johnny和攝影師Susan共同創立,並且專注於自己的強項,是香港少數將兩者兼顧得宜的公司。雖說兩者是不同概念的東西,但是Johnny和Susan確信簡單、直接的記錄模式是最能表達人物間的細膩感情,不需要過多花巧,已經足以牽動眾人的情緒。

Susan:洞悉細微之處

在susan的攝影世界裡,不曾追隨時下流行的拍攝模式,反而運用她一雙眼睛,洞悉每對新人也不曾留意的獨特地方,更深信每個人即使沒有模特兒般的身形和臉孔,也會有最美的一面,這點便是由她透徹地觀察每個細微地方,無須後期加工,便可以從相中展現兩人相愛的點滴,更是一份自然恆久的美麗。



Johnny:獨特手法演繹故事

其實一段予人深刻難忘的錄像,不是單靠聲音和畫面就能做到story-telling,Johnny Productions認為整條影片需要一條清晰的story line,再配合音樂剪輯成精彩動人的影片,才可以表達當中的訊息與故事,讓觀賞者看罷產生同樣的共鳴感。作為一間將攝錄攝影質素做到一貫高品質水平的Johnny Productions,其作品在新人心目中已經建立信心,不止是本地,就連世界各地都遍佈他們的專業製作。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.