FranceBridal Salon 點點時尚星光

Posted on May 21, 2018

拍攝一輯婚紗照,新人們當然想遠赴外地拍下震撼人心的畫面,但不是每個人都可以抽時間到外地取景,法國婚紗攝影正正看準都市人的需求,將The Gallery Art Studio多個特色室內場景與室外自然風景揉合在照片中,透過他們嶄新的攝影角度,印證一段段溫馨醉人的畫面。

特色場景突顯獨有氣質

法國婚紗攝影對拍攝婚紗照的場所有著很高要求,務求為新人提供最優質的室內與室外一站式拍攝,於是特別開設了The Gallery Art Studio,內裡擁有多個特色室內場景,設計時尚多變,盡顯新人的獨有氣質。當新人置身於內,攝影師便會捕捉你倆最自然活潑及真情流露的一刻,為幸福的未來留下甜蜜印記。



乘著幸福浪端

除此之外,法國婚紗攝影亦斥巨資購入70多尺長的豪華遊艇,讓新人隨清風輕拂,飄起柔柔白紗,在海天一色間拍下令人心醉的溫馨時光。在未來日子,法國婚紗攝影會不斷發掘更多香港戶外新景點與特色建築,希望與新人在這片土生土長的地方締造美好回憶,讓你倆的相簿填滿甜蜜色彩。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.