欣蕎婚紗 成就永恆的個性婚照

Posted on May 21, 2018

相信每對新人都想自己婚紗照有著獨特性,然而,坊間卻有不少既定的攝影套餐或地點左右你們的想法,對於力求完美的欣蕎婚紗,其攝影團隊不但觸覺敏銳,對攝影更是滿腔熱誠,能夠靈活地運用不同的攝影技巧,拍出每對新人的獨特美態,是別具個性化的婚照。

度身訂製的婚照

面對新人對照片風格有著不同程度的追求,欣蕎婚紗的攝影團隊同樣不被某種風格所局限,反而擅於根據客人的各個需要、性格特質去運用適合的拍攝手法,將新人最真摰的一面呈現在照片中。無論是開心、溫馨、型格的感覺,只要交到欣蕎的手裡,他們都可以憑經驗、細微的觀察力,為每對新人拍出猶如度身設計的婚紗照。再者,欣蕎的攝影師各有所長,對畫面構圖、景點選取、色調對比均存有獨到見解,使作品猶如藝術畫作般吸引,同時又不失自然味道。



情感勝於一切

雖說每對新人各有特質,但並非個個在鏡頭前都能夠擺出各種姿態動作,加上由早到晚的拍攝行程,這種情況拍攝出來的照片也不會是新人所喜歡的。所以,欣蕎喜歡根據當時環境、燈光對比去營造出適合的氣氛,再配合新人的自然交流、簡單的肢體動作,方能表達到兩人微妙的愛情,看相者也會為之動容。



暢遊各個景點

欣蕎不僅沒有既定的攝影風格,對景點選材亦相當有彈性,除了本地、澳門、台灣、上海等地方外,也歡迎新人自選景點拍攝,絕不收取任何額外費用,還準備合適的婚紗晚裝,務求令新人抱著輕鬆舒服的心情享受一趟尊貴拍攝之旅。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.