Beauty Hera 以豐富經驗締造完美婚照

Posted on May 21, 2018

要拍攝到最自然,又歷久常新的婚紗照,最好是以有紀念價值及美好回憶的地方為背景,莫過於與摰愛漫步過往相識的地方,回味那時的光景。配合新人輕鬆的心情、自然的神態,定能將新人的甜蜜與優美的風景,融合為一。希臘女神的攝影師就能以豐富的經驗,引領新人擺出獨有且具魅力的姿態,為新人重現甜蜜初戀的婚照。

實力非凡

希臘女神是本港專業的新式婚嫁攝影及服務公司之一,憑著豐富的經驗、熱誠的待客之道,迅速於同行中突圍而出,成為深受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。希臘女神更連續兩年(2012-2014)榮獲《婚禮雜誌》的「星級婚紗攝影(公司組別-香港)最佳風格」大賞,摯誠為新人提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下獨具個人風格的愛情故事。



優質婚紗拍攝服務

希臘女神擁有自家歐陸花園及千呎影樓,多個不同風格的攝影柵,可以拍攝出各種不同風格的婚照。除了在公園以及影樓外,客人選拍外景婚照,希臘女神自設舒適的七人車,省去客人在拍攝路程上的麻煩,讓客人更能舒適投入拍攝過程,加上旗艦店的3樓是全層過千呎的攝影禮服部,新人可以揀選禮服,而且店內同事都樂意為客人提供專業的意見,由他們所選的景點、風格、客人的喜好而挑選最合適的婚紗禮服。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.