Ken Pang's Artistic Sense Of Wedding 為愛記錄

Posted on May 21, 2018

即將成為新娘子的你,是否渴望於婚前與愛人拍攝一輯華麗的婚紗相片,把自己的愛情故事公諸同好,或為自己好好保留?Ken Pang’s Artistic Sense Of Wedding的攝影師 Ken便專門為新人拍攝婚照,不論是婚禮當天,或是婚紗攝影,他都能把新人最完美的一刻呈現出來。



擁有WPPI(Wedding & Portrait Photographers International ) 會席的Ken喜歡利用不同的光線、色差、角度製造特別效果,讓婚照不單只是作記錄這麼簡單,而是把新人的感覺、心路歷程、故事,以相片表達。雖然眼看Ken的攝影手法以舒適、柔和、及着重fashion 感覺為主,但他表示,新人的性格及喜好才是相片的最終主導者。且外,他在拍攝前一刻已作好調色、構圖等準備,希望增強相片的立體感及原有味道。



為了讓婚照擁有更多不同感覺及效果,Ken會讓新人選擇到香港、澳門的不同地方拍攝。拍攝時亦會主動教授一些自然的姿態,使相片更加吸引。「拍攝時我會與新人作出互動,說說笑,使新人先放鬆心情,然後向他們增加「難度」,讓他們大膽投入地做出理想效果。從中亦會加入專業的意見,給予他們足夠的信心,讓拍攝婚照也成為一個享樂的元素,增加彼此之間的回憶。」

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.