Jeff Cheung Photography 八十後婚紗攝影師

Posted on May 21, 2018

時下流行「八十後」一詞。不論此詞的含義為何,八十後總會結婚,結婚總要拍婚紗照;那麼準新人應找誰拍下人生中最重要的時刻?答案自然是八十後的攝影師。



同為八十後的Jeff,工於甜美、陽光、自然和富青春氣息的日系寫真風格,對比只讓新人對鏡頭擺甫士的傳統拍攝手法,Jeff更傾向於新派的抓攝(snap shot),避免讓攝影師和鏡頭介入,盡量以旁觀者的角度捕捉一對新人的自然神韻,為相片 注入自然流露的真實一面。



Jeff坦言自己雖入行年資尚淺,卻自信比其他人認真和用心,收費亦公道合理。Jeff會為新人提供個人化的度身剪裁式服務,例如在新人昔日邂逅的地方取景、貼心地安排小道具及提供故事式的拍攝手法等,都是Jeff比其他婚紗攝影公司優勝之處。



除了負責攝影的Jeff,Jeff Cheung Photography更有負責錄影、化妝、造型、婚禮統籌等服務的專業團隊,讓準新人可輕鬆享用一站式服務。Jeff十分重視團隊間的合作和溝通,從而營造最佳的整體效果。



當然,與客人的溝通更是整個工作的關鍵。每次工作,Jeff都會跟客人直接面談,以了解他們的性格和需要。此外,Jeff更會將同一批拍好的相片調成不同的色調,讓總是心大心細的新人更易選擇。為便及在籌備婚事中到處折騰的客人,Jeff分別在上環、長沙灣及旺角設有會客室,其中在長沙灣更附設影樓,以便客人在影樓拍攝。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.