Base One Studio 循著感覺走

Posted on May 19, 2018 #婚紗攝影    #Base One Studio   

隨性自然地拍攝婚禮前的點滴,最能捕捉那份無拘無束的快樂、浪漫、感動。攝影師Ball Chan享受運用自己的專業來成就新人的夢想,時刻保持敏銳觸覺,細膩捕捉新人的情感與回憶,讓觀看照片的人能循著光影,閱讀每一段雋永動人的故事。

真摯自然感覺

新人的甜蜜和愛情是婚攝不變的主題。Ball因此總是把鏡頭對準自然真摯的時刻,恰到好處地捕捉新人簡單又純粹的幸福交流。不一定要浮誇,也不必華麗,鏡頭下的事件每每也是不其然發生,在自然光線的渲染下,突顯出當中細膩,而又不可忽視的珍貴情感。

廣告

準確觀察當下

即使前往海外,面對眾多的風光和環境變化,Ball亦不會忘記初衷,依然是以新人為照片的主角,帶出他們在當地發生的故事。除了用心安排拍攝旅程,讓新人沿途放鬆心情,Ball更會時刻保持攝影師對環境和客人的靈敏觸覺,時刻用心感受,確保把當下的情感原原本本地捕捉下來,帶來驚喜和感動。

發現獨特時刻

自然的感動往往是Ball作品的亮點,新人甚少穿著華麗耀眼的婚紗禮服,卻能以輕便的休閒服融入環境中,展現出真實和自然的感染力。為了捕捉新人拍攝過程的點滴,Ball擅長迅速發掘不同地區的特色,善用路邊的風景和道具,引發新人交流,從而拍攝出具生活質感的照片,不論時地,也能記錄屬於新人的獨特時刻。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.